开启左侧

BK表态吸毒女,美国呆久了都疯了

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2020-11-17 02:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
brooklynkent 发表于 2020-11-09 22:242 u/ b8 d/ X2 Q9 J4 [4 `7 w
千年等一回 送上門不要 你是不是男人啊

0 Q+ O$ k1 v: O9 V吸毒的有很大概率有愛滋病,你敢上我扶你!

天亮说晚安 发表于 2020-11-17 17:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是她太丑,让你这么铁石心肠,还是你太帅,让她不能控制

- }  F4 J2 Q6 W7 j3 x3 t* T  i: r                               
登录/注册后可看大图

Jesitan 发表于 2020-11-17 19:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-11-17 17:36
% z& E6 G- K# I) \6 P& ~' P是她太丑,让你这么铁石心肠,还是你太帅,让她不能控制

~+ f/ C+ @* c) N3 t4 U1 `都不是
" o8 }3 e3 Q% i, w, Q, u

登录/注册后可看大图
为了钱差不多

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-18 11:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2020-11-10 21:23
1 @! a0 ~9 Y$ O估计长得丑吧 … 如果漂亮楼主估计饥渴难耐了

. A1 v7 H4 u, W你要不要过来看看,住我这里,好漂亮,可惜了

lily880 发表于 2020-11-19 14:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都开门了   估计是人家女的突然反悔不给上 就曝光人家吸毒女人还有被变态疯这些就算是事实。我看你就是被人反悔才曝光人         

Jesitan 发表于 2020-11-19 15:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily880 发表于 2020-11-19 14:43
8 d) y2 ^* L4 {* I5 ^都开门了   估计是人家女的突然反悔不给上 就曝光人家吸毒女人还有被变态疯这些就算是事实。我看你就是被人反悔才曝光人         

3 _6 R: z$ C6 C麻烦你还是先把话捋直了再说。什么叫做估计?扭曲事实?恼羞成怒?你要对号入座我也没办法

lily880 发表于 2020-11-19 17:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesitan 发表于 2020-11-19 15:02
; I/ o' D; p6 u" j! g+ @麻烦你还是先把话捋直了再说。什么叫做估计?扭曲事实?恼羞成怒?你要对号入座我也没办法
: w0 T4 t; W" x# E* P! X" p5 T
  哈哈对号入座。 我又不是那个女   我怎么扭曲事实。   

Jesitan 发表于 2020-11-19 18:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily880 发表于 2020-11-19 17:580 \8 p5 @8 c9 F3 U; Q7 J7 `; N' N; e
  哈哈对号入座。 我又不是那个女   我怎么扭曲事实。   

8 X+ h9 l. v  }! v) f$ [: S! Y  U不是靠想象的,事实就是事实,你维护女权也得看情况

lily880 发表于 2020-11-19 20:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesitan 发表于 2020-11-19 18:223 t% c, F  d  |, n1 ?( E( _6 W
不是靠想象的,事实就是事实,你维护女权也得看情况
3 o  `& m4 q8 P) b0 {# j3 l3 A
: s4 n- N9 E) ]. M

登录/注册后可看大图
还不是你这个新闻我老公发给我  还跟我说希望不是我 我才火大。  抱歉抱歉

机票预订 发表于 2020-11-22 19:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜人

发表回复