开启左侧

BK表态吸毒女,美国呆久了都疯了

biglion 发表于 2020-11-13 11:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好楼主理智,不然一時冲动后果麻煩了

我叫陈冠希 发表于 2020-11-13 12:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种女人 我也是服了

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesitan 发表于 2020-11-12 18:26( |; N3 K! M5 K: y7 t( ?
是瘦的但是偷东西次。我倒是不知道

D7 Y# Z1 P6 A/ H  V! }7 ]住我们这里,今天还敲我的门借钱,还吸毒

" l5 f6 b+ }6 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2020-11-09 23:23
7 t4 ^8 H+ G4 ^  l$ m5 ?; T) J. n先说一下这个女的长得漂亮吗,有没有联系方式,我想帮她。

! b! C& r4 |  `/ H/ ~# B* ^' i* \住我这里,挺漂亮的,瘦瘦高高

王俊凯 发表于 2020-11-16 00:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有这个女的联系方式吗,

不问归期 发表于 2020-11-16 02:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:07
* i) z8 Y9 Z0 B+ V6 L  W住我这里,挺漂亮的,瘦瘦高高

; m5 G# Y0 Q% `% I2 k6 G短头发吗
7 Z& M3 `7 _6 _# t8 M8 o0 b* S

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-16 10:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天生我扠必有用 发表于 2020-11-11 01:40
, \! c3 X+ }; S8 ?% H/ _; r7 P楼主我知道是哪一家,我也遇见过,但是我不敢开门。我怕被强上,我还是纯情小处男
9 ^: u0 I1 r' `/ ~5 L  Z
她现在住我这里了,

- m* N+ |* ]1 H% b3 e, Y                               
登录/注册后可看大图

天生我扠必有用 发表于 2020-11-16 16:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-16 10:25& T5 ~- a  s0 b
她现在住我这里了,
$ V8 C( z! f* R
这个女的废拉……以前跟很多个男的一起吸.被那些男的当工具。现在那些男的估计都怕她了……确实挺漂亮都 我觉得

: Z. I9 Z+ g6 K$ k% x+ P0 G                               
登录/注册后可看大图
' D# M3 a$ L5 s) l5 d5 x/ R1 L! }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jesitan 发表于 2020-11-16 19:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:03
. P' h5 b6 I/ q9 j住我们这里,今天还敲我的门借钱,还吸毒

$ o* i7 n4 {: J( o  G$ J貌似好像还真的是
6 ^4 h6 F: c$ u

登录/注册后可看大图
她被赶走了。身上又没钱 ,不知道哪家旅馆遭殃了
% b& R* P1 ~) Q+ L/ r

登录/注册后可看大图

Jesitan 发表于 2020-11-16 19:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-16 10:25
- \, C3 D  O% f8 |( s/ d她现在住我这里了,

) P, w% {5 l7 A/ e% j你要小心点了

发表回复