开启左侧

east Broadway 一萍姐福州小吃(地下室)

情报站忠实粉丝 发表于 2020-12-17 00:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐小胖子 发表于 2020-11-03 08:375 m& r8 Y3 z2 y& y# f
各位兄弟姐妹,真的非常抱歉,本人确实有点小题大作了,可能真的疫情在家闲得慌。给各位添堵了。我下次尽力爆点劲爆的!
: n! z2 H% n; c) n, }( m0 S& z- R
说实话你是不是德昌派过来的卧底
7 U) e* B& u: c6 L/ T

登录/注册后可看大图
6 W) w6 N2 A* m% ~+ E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jayl1024 发表于 2021-1-12 13:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挂羊头卖狗肉的店还少吗
+ Q6 ], ^# p6 o) ]( z2 M2 E

登录/注册后可看大图

琅岐小胖子 发表于 2021-1-12 13:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jerry8868 发表于 2020-11-02 16:45/ \( g- D) y& `
这样也曝光,你也太闲了吧。不喜欢可以不去吃

+ L# f+ L0 n  i0 u大哥 你比我还闲,几个月的贴子了 你还留言!

! b$ w; a# ]6 n$ F! W# T                               
登录/注册后可看大图

123linlin 发表于 2021-1-31 08:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2020-11-02 19:072 g$ L3 \: c" P/ A2 V
我上次去那里吃芋鸭粉干,后来发现鸭子不是他们自己养的,粉干也不是他们自己做的,就果断不去了
: J+ W; \" P( A) s
把我笑死了,你是魔鬼吗哈哈

发表回复