开启左侧

east Broadway 一萍姐福州小吃(地下室)

leono9 发表于 2020-11-3 13:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闲的蛋疼

cheaney 发表于 2020-11-3 14:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也觉得楼主发的没毛病,为什么大家要吃lady M的蛋糕 就因为好吃,牌子响!如果lady M去龙宝 拿货 转手卖给你们 那你们会爽吗。
回复 支持 2 反对 0

琅岐小胖子 发表于 2020-11-3 14:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钂珡 发表于 2020-11-03 00:50
. q7 e) m! o/ R$ z+ B3 KMe 2

) a, ^* E7 f; K" i我也觉得好笑,可就是真心觉得鱼丸完全可以店里自己打,扁肉 三角糕 都可以自己做 为什么鱼丸不行?一句话 嫌麻烦!

琅岐小胖子 发表于 2020-11-3 14:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云水 发表于 2020-11-02 22:32
  e6 j1 D0 L4 {) T( Y5 h1 e人家只是做生意而已,你不喜欢可以不买,真没必要曝光,再说人家好歹出售的还是鱼丸,只是不是自己店做的而已!这也没什么问题……

' o6 Y+ k" D: @% I我同意你的观点。只是拌面扁肉鱼丸这些都是从小吃到大,印象里在国内他们都是自己在店里做的,我们福州人开的福州小吃,还要到广东人的地方买鱼丸!

琅岐小胖子 发表于 2020-11-3 15:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheaney 发表于 2020-11-03 14:12$ B1 _& |& d8 p! ?
我也觉得楼主发的没毛病,为什么大家要吃lady M的蛋糕 就因为好吃,牌子响!如果lady M去龙宝 拿货 转手卖给你们 那你们会爽吗。
0 `! Z* m$ _  M: \9 E  z8 _
大哥说的太好了!在我心里拌面扁肉的地位可不是Lady M 比得了的!一点都不low!

大隻佬 发表于 2020-11-3 15:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这有什么好爆光的
% D! t3 G+ H& ?2 q, W2 a! M

登录/注册后可看大图

brooklynkent 发表于 2020-11-3 16:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这表示萍姐的店在社区扎根了留下福州人的味道 让人感受到家乡的温暖  德昌的鱼丸只是冒牌货而己
7 Q% D3 r0 C: ?% \1 o( k

登录/注册后可看大图

kiki^_^ 发表于 2020-11-4 00:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨滴 发表于 2020-11-02 19:07
9 _9 Z  f. z- K5 r" |1 n我上次去那里吃芋鸭粉干,后来发现鸭子不是他们自己养的,粉干也不是他们自己做的,就果断不去了
$ D6 Q( ?- T* _& k8 Q
哈哈哈要不要这么搞笑

" A5 n0 A9 I2 s$ T4 P: ^                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-4 08:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐小胖子 发表于 2020-11-03 08:379 m0 v0 l. R" k: p; s
各位兄弟姐妹,真的非常抱歉,本人确实有点小题大作了,可能真的疫情在家闲得慌。给各位添堵了。我下次尽力爆点劲爆的!
! k0 z  s7 n8 a- B7 H9 J
想多了 添堵的不是我们 是你自己

" G) x  U* }# a- u% h- n* S                               
登录/注册后可看大图
我们就当看个笑话

hahashu 发表于 2020-11-4 09:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐小胖子 发表于 2020-11-03 14:54
  d0 Y( B- Z' d$ m+ D我同意你的观点。只是拌面扁肉鱼丸这些都是从小吃到大,印象里在国内他们都是自己在店里做的,我们福州人开的福州小吃,还要到广东人的地方买鱼丸!
6 u7 K& U$ o( o! V9 D% O
楼主说的有理 只是这点小事不到曝光的程度 如果一点小事都曝光 那这世界该多悲观啊

发表回复