开启左侧

[绿卡咨询] 下周婚姻绿卡面试,有递解令,会不会被抓?

一切安好啊 发表于 2020-11-12 14:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:34
0 O- K$ n1 S" y7 N来更新一下,刚刚面谈approve了!
  u4 e7 D, h: R6 {# s( D. c
恭喜,我下周面谈,不过我没递解令。

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 14:47
6 a9 z  J5 i. Q2 c$ P恭喜,我下周面谈,不过我没递解令。
+ p/ W1 a/ v3 |" d8 w
还没面谈就已经想好安家费怎么花了?
% c, v6 T3 w( Q6 w6 S' r8 S% @/ R

登录/注册后可看大图

" h2 O( r8 v% h3 J% m' H6 M0 `                               
登录/注册后可看大图

7 u2 o  n5 r: C5 g' g- J                               
登录/注册后可看大图
7 {! q9 Z; x: V- l

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56
9 p0 `, S+ [0 X; t0 E/ w还没面谈就已经想好安家费怎么花了?

& `( X( m) I5 W- H( Z4 P全部上缴领导啊

4 \- J! Z$ {% x1 Q6 c  I                               
登录/注册后可看大图
,郑律师,如果成功不知道下一次1200有没有我的份

# T0 [) Z4 _. c$ m                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 14:56
  ~+ v. Q1 g  J还没面谈就已经想好安家费怎么花了?

+ N' |% @; Q1 C, l# K$ K今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!
* H0 ?% Y' o+ `9 M  K8 N

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 15:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:29
% {( W  O7 E% w+ f今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!

3 d( q5 T& g) h没事,今年好几个人跟我说他们从做催办令起就开始转运了,先730批,再跟着配偶绿卡批,再买到了个好店.....希望传递好运给你
回复 支持 7 反对 0

水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ready 发表于 2020-11-12 14:35( `$ {/ G2 D& ?/ ?4 a; q- ?
缔结令没问没什么问题吧?
4 K4 ^8 @" _" o) h1 m8 a( p
不好意思,我等级不够所以回复不了的私信

水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ready 发表于 2020-11-12 14:350 e2 ?) e0 Y# S$ K* F! x* k
缔结令没问没什么问题吧?
# F6 R" ]+ N# _  Q, H* W: f- h. J
我回不了你的私信
( x/ M9 ]; {1 L% _

登录/注册后可看大图

. v/ P) \# [" s, I0 S                               
登录/注册后可看大图
我们是境内调整身份是130,关于入境方式和递解令问的最久,婚姻关系因为我们结婚五年了而且有孩子基本没咋问,移民官问完话不能决定所以去找了她的supervisor,后来才跟我我们说approve的。

神神秘秘 发表于 2020-11-13 16:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座lin 发表于 2020-11-13 00:51
$ \& \' Q. }( M: _我回不了你的私信我们是境内调整身份是130,关于入境方式和递解令问的最久,婚姻关系因为我们结婚五年了而且有孩子基本没咋问,移民官问完话不能决定所以去找了她的supervisor,后来才跟我我们说approve的。

, H8 A4 c* z4 A$ n4 p! |1 ?* W' ?恭喜

Lcq 发表于 2020-11-14 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:34
, Z. Q. _- R' _+ |2 [来更新一下,刚刚面谈approve了!

* @! V' j2 |! }8 _1 C0 i% R" R2 ~1 y你老公是有i94吗?
( J; B7 T: J2 g& M2 q- ^

水瓶座lin 发表于 2020-11-16 13:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-11-14 16:52
' F- d+ {' ?/ `7 J) Y你老公是有i94吗?

7 h& Q& T: P2 U* q- T7 E9 o& [# {, M对,有i94所以可以不用回国

发表回复