开启左侧

[绿卡咨询] 下周婚姻绿卡面试,有递解令,会不会被抓?

水瓶座lin 发表于 2020-10-30 10:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下周我老公婚姻绿卡485面谈,他有递解令,好担心会被抓,想知道有什么能准备的吗?心情焦虑

8 |: i% K: U& {8 k3 i) R6 j                               
登录/注册后可看大图

( K% S& R; I* D. D% e) p                               
登录/注册后可看大图

7 g, |; A1 a3 H" x0 ~

全部回复39 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-12 15:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-12 15:29
+ m! ?; r( c* @5 Y3 I7 h' r# W今年太难了,因为疫情家庭收入减少百分50,还好有您的帮助,在2020年底还收到一份久违的喜悦。希望过几天我也能像楼主一样发一帖以感谢您的帮助!

% u" ?+ }! |) o6 O  K3 e" ]. F; v9 N没事,今年好几个人跟我说他们从做催办令起就开始转运了,先730批,再跟着配偶绿卡批,再买到了个好店.....希望传递好运给你
回复 支持 7 反对 0

水瓶座lin 发表于 2020-11-12 13:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来更新一下,刚刚面谈approve了!
* Y, e. H: P  J5 d6 l3 r+ e

登录/注册后可看大图
+ q* M9 `5 P8 J: I/ C( e! ^4 K

登录/注册后可看大图

, u$ P8 Z  \( M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

有gggg 发表于 2020-11-2 10:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-02 08:29! H9 t* b; ]; ?
我们在波士顿,2月底提交的申请,本来六月份面谈的被疫情耽误拖到现在
, L# X6 Z% K" ~1 k
你是公民申请你老公吗?
回复 支持 1 反对 0

kennylim 发表于 2020-11-2 10:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为同胞可以私聊我.分享我的经验.

人生如梦168 发表于 2020-11-2 10:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你当初申请时候律师没跟你说要先搞暂缓递解令吗

tonylin1588 发表于 2020-11-1 11:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问您这面谈等了多久呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-1 07:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外州有可能的,纽约还好。带个律师去吧好点

天涯游客 发表于 2020-11-1 13:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在纽约不用担心,除非你老公有其他案底!我申请老婆也是今年年初刚刚问话的,也是有递解令,面谈官还当场提及她什么时候有递解令,好心提醒说因为递解令不是她面谈官权利处理的范围,要我老婆以后去之前上庭的法官那里把递解令打掉,那意思差不多是如果她有权利就当场把我老婆递解令关掉了
6 z( H: S1 A" I

登录/注册后可看大图
7 `; k# A% j* ?% L% n- ~

登录/注册后可看大图
绿卡也是两三天就寄出来了!祝你们也一样会碰到好的面谈官,早日解决身份问题!

LHQ 发表于 2020-11-1 21:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
几率很低,叫律师陪同去吧

水瓶座lin 发表于 2020-11-2 08:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-01 07:55
: j" s9 ?+ j8 H: |% @7 B" z4 t$ ?外州有可能的,纽约还好。带个律师去吧好点

# Y$ |" ]) o+ z1 }我们在波士顿,找的纽约的律师说因为疫情只能面谈的时候电话陪同,哎,心里没底
; ^" y8 W5 Q" l  h5 q. T" h4 z

登录/注册后可看大图

水瓶座lin 发表于 2020-11-2 08:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tonylin1588 发表于 2020-11-01 11:26, P5 W6 p) D: \; W( i
请问您这面谈等了多久呢?谢谢
* H0 a  s2 Q6 ]& \* f. f, A6 J
我们在波士顿,2月底提交的申请,本来六月份面谈的被疫情耽误拖到现在

tonylin1588 发表于 2020-11-2 08:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座lin 发表于 2020-11-02 08:29
- q( A9 [$ N+ J2 A/ @) a  b我们在波士顿,2月底提交的申请,本来六月份面谈的被疫情耽误拖到现在

$ [" S8 X" Y. ~5 b  i0 Q7 w2 C神速

' V  T, i7 y1 u                               
登录/注册后可看大图

王者權薇 发表于 2020-11-2 09:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝你好运。
& {3 O) o* ]2 w# |* x5 \6 B

俊俊 发表于 2020-11-2 09:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发钱洗干净

发表回复