开启左侧

假支票诈骗.希望不要再有人受骗

Elainelin999 发表于 2020-11-2 00:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2020-10-31 01:27
& n* {7 c/ J5 E! a诈骗团伙,惯犯了,刚问了他们老乡这个事情,据说他们经常这样操作骗亲戚跟朋友。。。熟人坑熟人。。。

# J* @- |3 E7 H谢谢提供的您的信息

Elainelin999 发表于 2020-11-2 01:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请“不将就”加我微信私聊.niaxiao2013.我看到了你的信息可是我是菜鸟不能回复私信目前

林峰肖子云诈骗 发表于 2020-11-3 01:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林峰的老婆是前洋人仁杰的女儿叫郑莺.在福州开顺鑫石材工具店的.直接找他老婆去

情瘦 发表于 2020-11-3 08:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议楼主国内找人过去他老婆的店理论,这个讲话过程拍下视频到时候发布到抖音跟情报站,给些压力他老婆男的应该会出来
回复 支持 1 反对 0

Elainelin999 发表于 2020-11-3 10:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-11-03 08:11
3 h  `7 j7 ^6 K建议楼主国内找人过去他老婆的店理论,这个讲话过程拍下视频到时候发布到抖音跟情报站,给些压力他老婆男的应该会出来
! `; \; V! Z5 k& L7 u/ m: W
说得好

情瘦 发表于 2020-11-3 13:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Elainelin999 发表于 2020-11-03 10:35, v+ x4 V( Q, _# h( O8 C2 q
说得好
5 X4 |" r+ l# C
我期待你的视频 出来了告知一声 他子女的名字照片在哪里工作什么的多搜集一些,从他身边人下手!相信很多人会帮忙 鼓动一些大群帮你发& S6 O& W- E7 k" m
欠钱不还骗人钱财的就要他付出代价。

Elainelin999 发表于 2020-11-3 14:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-11-03 13:02
& H. q7 r) r  {& A: U3 k2 W  \我期待你的视频 出来了告知一声 他子女的名字照片在哪里工作什么的多搜集一些,从他身边人下手!相信很多人会帮忙 鼓动一些大群帮你发0 B% @6 S* v: H" z
欠钱不还骗人钱财的就要他付出代价。

# m2 L: `+ B- c3 }+ f非常非常感谢您.您的微信我都收到了.因为我还是菜鸟所以不能回复您的私信.你可以加我微信吗?niaxiao2013

奔跑@11 发表于 2020-11-3 17:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人一看就是以前那种做汉奸那种奸相专门做坑门拐骗那种

Elainelin999 发表于 2020-11-3 18:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-11-03 13:02- ?9 e1 j% b: O: N9 \! g! Z
我期待你的视频 出来了告知一声 他子女的名字照片在哪里工作什么的多搜集一些,从他身边人下手!相信很多人会帮忙 鼓动一些大群帮你发
; \+ f3 g( Q7 C% N2 F  V欠钱不还骗人钱财的就要他付出代价。

* A. J; q: H) J+ i7 m! u5 m$ Z% A视频更新信息我已经发了两天了情报站估计在审核还没发出来.通过热心同胞们的帮忙我了已经知道了连江人林峰的老婆.叫郑莺是亭江前洋仁杰的女儿.他们有一个儿子.他老婆在福州开顺鑫石材工具店.

林峰肖子云诈骗 发表于 2020-11-5 12:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群主被禁言了.因为他发到别的留言里去所以要禁言几天

发表回复