开启左侧

假支票诈骗.希望不要再有人受骗

將天生 发表于 2020-10-30 23:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就知道這兩個不是什麼好人,
: q, H; ~) D3 A) F" y

屌丝哥 发表于 2020-10-31 01:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诈骗团伙,惯犯了,刚问了他们老乡这个事情,据说他们经常这样操作骗亲戚跟朋友。。。熟人坑熟人。。。
& i: [7 V7 C/ z3 j, k
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-10-31 08:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪哥 发表于 2020-10-30 19:187 t& M# h# C$ L6 S
一看就是有故事的骗子

' X( @5 e3 R- y1 w" @% L我怎么看觉得是已经骗在手洋洋得意的憧憬...还是以前那句话:骗子死全家。别问为什么带家人,他家人不生畜生怎么会有骗子?

HowMuch1N1ght 发表于 2020-10-31 08:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason11 发表于 2020-10-30 21:58, y' N, D5 m& \; b, k! E
报警

) E& r3 P+ S3 B) W1 s6 F8 }# i报警说不清钱的来历也没用

新西 发表于 2020-10-31 09:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轻信他人吃了亏跟我一样

然然 发表于 2020-10-31 09:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-10-30 23:24
) H6 H( R2 T, G0 K你帮我去

$ J, i3 T& J( w" U为什么要帮你,像你这样信息发出来有个屁用。我以前买房的时候,经纪人叽叽歪歪想要坑我,我找个没人的地方直接拿枪对着他的脸上,之后他屁都不敢放半个,懂吗 怂包

杜鹃花 发表于 2020-10-31 09:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-10-31 09:05
: V: K: x; k9 @2 o4 c- b; ^2 M我怎么看觉得是已经骗在手洋洋得意的憧憬...还是以前那句话:骗子死全家。别问为什么带家人,他家人不生畜生怎么会有骗子?
  a0 ?* r/ u& t! I$ w, H% Q% N
推你上一楼,精辟

杜鹃花 发表于 2020-10-31 11:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
然然 发表于 2020-10-31 10:07
4 l- Y/ m' x! p为什么要帮你,像你这样信息发出来有个屁用。我以前买房的时候,经纪人叽叽歪歪想要坑我,我找个没人的地方直接拿枪对着他的脸上,之后他屁都不敢放半个,懂吗 怂包
% A3 V' l5 w6 @- J( x* T
不是每个人都有这样的魄力跟勇气的

7 C% T4 ^% o, E6 o8 v                               
登录/注册后可看大图

1 I2 p/ B: ]3 }2 U                               
登录/注册后可看大图

@123 发表于 2020-10-31 11:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
然然 发表于 2020-10-31 10:074 \0 T2 X" r  J, v
为什么要帮你,像你这样信息发出来有个屁用。我以前买房的时候,经纪人叽叽歪歪想要坑我,我找个没人的地方直接拿枪对着他的脸上,之后他屁都不敢放半个,懂吗 怂包

# I- x2 k' g9 o9 i4 q* `世上多几个像你这样的“英雄”,就没骗子了,你应该去拯救世界
: }6 b! i( g% n  _! Q6 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

云淡风轻 发表于 2020-10-31 13:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茉莉花茶 发表于 2020-10-30 23:496 x, i+ Y! _! {6 z+ v: l! E
是的,白眉往里走的那些地方都是属于白眉的
- J3 E' d2 c) ^& s4 z/ U
牛项好像是单独的一个村

发表回复