开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

仙女儿 发表于 2020-10-29 14:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2020-10-29 09:464 s4 x% |' e) \: ]$ p" i' e& g/ }' e- |
别生气啦。我觉的2千就做个饭工资ok了。你情我愿的事情。也消消气。

: t2 F" }6 F, T' i# A) k! V: \& a: X是的 你说的没错!但是 月嫂在家里这样闹骂怎么算?本来就不对,这个是最主要的。 7 ~6 r: ?) G1 v9 l
人跟人之间都是你敬我一尺,我还你一丈。 % M! I' j5 S: ~7 d  m$ r- `
未经他人苦,莫劝他人善。

仙女儿 发表于 2020-10-29 14:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2020-10-29 09:466 C: g4 r! s/ o% d+ B+ @& E
别生气啦。我觉的2千就做个饭工资ok了。你情我愿的事情。也消消气。

' P* Z* z3 u! F+ R4 z6 K; E7 x吐槽完就没事了,谢谢你!

0 A0 b" w" k( P$ V( w$ _                               
登录/注册后可看大图

仙女儿 发表于 2020-10-29 14:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2020-10-29 14:548 u; }8 g- @1 |' D! C
2200,这个价钱好低
9 i1 T- ^4 A5 `5 B& v# q+ J. v
小孩不在身边,只来我家做四顿 自己顺便一起吃,就住我隔壁街,吃完饭洗了碗,出去玩回家 爱干嘛干嘛。0 [5 o$ e# K- ~+ f3 j# O

; j( y  \/ K# O
, B9 T3 L. t' U6 K6 h6 A别人介绍的,自己也不大懂到底是怎样。 告诉大家的别傻傻跟我一样听不熟的介绍,踩雷。

你的陽哥哥 发表于 2020-10-29 15:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2020-10-29 14:54
" e' K7 g2 U7 P9 |2200,这个价钱好低

' c* }9 q2 k0 `5 U# J4 I3 u做二十天 不用照顾小孩不用做家务 只负责一天煮四顿 煮完饭洗完碗就能走了 饭点过来煮一下就行 这样还低?

农场蔬菜配送 发表于 2020-10-29 18:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个菜太差
, K( o# }3 M) E" `& s" n% F

cece 发表于 2020-10-29 19:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是遇到这样的月嫂,是朋友介绍的开价比你这个还高,在我家做的月子餐沒有一块肉,冰柜里堆的满满的东西就是不煮,也是说吃肉不利伤口什么的一大堆道理,孩子都不会照顾,憋了五天我就让她回家了,不靠谱的人遇到了就当是涨见识,没必要生气,带孩子很辛苦了,好好养好身子

你的陽哥哥 发表于 2020-10-29 22:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cece 发表于 2020-10-29 20:09
. x1 G3 @# o0 O* h我也是遇到这样的月嫂,是朋友介绍的开价比你这个还高,在我家做的月子餐沒有一块肉,冰柜里堆的满满的东西就是不煮,也是说吃肉不利伤口什么的一大堆道理,孩子都不会照顾,憋了五天我就让她回家了,不靠谱的人遇到了就当是涨见识,没必要生气,带孩子很辛苦了,好好养好身子

) s" s' E6 k9 p# }6 f
- g; p/ N4 r' D) d& D% n9 e

登录/注册后可看大图

转角遇到你 发表于 2020-10-29 23:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认识介绍的还这样

hahashu 发表于 2020-10-30 00:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仙女儿 发表于 2020-10-29 15:18: o7 P% c& m6 }3 X5 }/ B
羡慕你这样的
0 _$ L5 \4 q, _" ~. t5 N
羡慕啥 你也可以呀

1 K# a# r" \! N+ }& k" H$ R                               
登录/注册后可看大图

你的陽哥哥 发表于 2020-10-30 01:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转角遇到你 发表于 2020-10-30 00:436 q- G) [) T# Z' |: ]+ K' N' D
认识介绍的还这样
  `6 Q1 E9 i, m' x# L
也不熟

发表回复