开启左侧

bk假月嫂,老母,被辞退,居然死赖家里骂街!

玩具城西边 发表于 2020-10-28 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
威, 发表于 2020-10-28 23:30
2 ^' l. a6 [' W. m4 j' A' _4 t! }你老婆以后坐月子给他吃这个 看她什么反应! 你是这个月嫂的儿子吧?

0 p$ |2 {2 H) J2 k( o, }. I我觉得没有问题的,偶尔一两顿,又不是天天。

少东 发表于 2020-10-28 22:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是醉了,楼主还不如直接请一个在布伦福州店的一个师傅回来做吃的,反正也是啥都不用家务,再多加2000钱,也不会那么的生气,坐月子生气对身子不好,开心笑笑就过去了

仙女儿 发表于 2020-10-28 22:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:11
2 m# e, f7 o$ K4 @  Q有逻辑的人看价格就知道什么服务了。还要讲,就是贪便宜

& Q# v. i9 E3 A3 C7 u% g有带孩子住家里3600,啥也不用干就做饭20天2200,bk大部分都这个价格。  也只是讲下亲身经历不让第二个人踩雷而已。 要扛就是你对。
' f" e' V  ?  v- [
回复 支持 2 反对 0

威, 发表于 2020-10-28 22:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:35
9 }  m" f% B) j我觉得没有问题的,偶尔一两顿,又不是天天。

0 L" Y8 ~  S! [/ x/ j7 @2 u# H要不是坐月子肯定没问题 !就是怕吃的不好才请月嫂啊

仙女儿 发表于 2020-10-28 22:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-10-28 23:16
) M4 L1 J7 s" i8 B  L0 d8 x不满意早就辞退了,而不是差两天快满一月让人走,就是有羞辱人的意思。

. V# y$ t+ ?  Q: f, g+ r. i那就得忍对吗

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y0L0 发表于 2020-10-28 23:27& g  |% Y7 M& I
我最好坐月子能请自己关系比较好的亲戚的阿姨过来 要不然就是请别人之前请过的觉得好的月嫂来照顾 毕竟月子坐的好不好 关系到一个女人的后半生 所以请月嫂还是得擦亮眼睛 ....感觉花了那么多钱请个人照顾自己觉得还搞这么一出 可怜...
, H3 J# N6 G$ U
我花两千二请人住二十天饭 有人还觉得我贪便宜  啥都不用干 一天过来煮完饭洗完碗就能回去了

ssy@3 发表于 2020-10-28 22:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:117 o# I, j2 [4 b2 m% v! t5 L# ?
真心见识了一番耍无奈的技术。她威胁我说时间多的是 可以在我家慢慢耗

4 O. B4 o+ n6 x( E6 o这种人我们可跟她耗不起!

你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssy@3 发表于 2020-10-28 23:43! C+ c. j. i* s6 f( c
这种人我们可跟她耗不起!
/ n/ _" o9 |5 z+ _
所以给钱消灾 让她快点走

颖儿 发表于 2020-10-28 22:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不好意思打扰了: A3 M3 x+ _6 u: @6 w

ssy@3 发表于 2020-10-28 22:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的陽哥哥 发表于 2020-10-28 23:48) M' u" q8 ~0 _/ i0 j2 l$ L4 V1 j
所以给钱消灾 让她快点走
- m) ]. E- ~7 G; `
楼主,也别生气了,这叫花钱找气受,既然钱已经出了,生气反而伤了自己的身体!你也只是好心提醒大家,别在这里又受气了等下!我始终相信:善有善报,恶有恶报……
回复 支持 1 反对 0

发表回复