开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师!

Jackie666 发表于 2020-10-22 22:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从88论坛就开始关注郑律师了,在国内的时候在论坛上咨询了一些问题,得到了很多帮助,也很大程度上缓解了我的焦虑情绪,从那个时候就在想等我申请绿卡的时候一定要找郑律师!申请后,预先催办令的出现让我看见希望,疫情期间顶住家里的压力和质疑,执意找郑律师办理,终于在等待了4个月之后成功了。尽管我赶上了预先催办令的最后一波,但是重点在于郑律师在这期间不断帮我询问和跟进,才有了最后的结果。家人总是觉得我还年轻,经验不足,不相信我选择的律师和我想要办理的手续。其实这是我连续关注3年的积累给予我的信心,现在我终于可以坚定并且有底气的和家人说我的选择是正确的!希望以后的事情一切顺利!祝愿大家都会迎来想要的结果!; ^- x* j  J* T

; m" D" R- O2 e! X; z' `                               
登录/注册后可看大图
9 E0 h  ~* c+ T& P

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 09:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
政府律师刚给我发信说你绿卡批了,这四个多月追在她屁股后面催催催也把她折磨得够呛,你绿卡批了估计她比你更如释重负
4 R4 N( w# u0 ]7 Z

( f4 z  I" ?6 x9 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Jackie666 发表于 2020-10-23 10:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 10:11( F7 l) J. n6 j, b
政府律师刚给我发信说你绿卡批了,这四个多月追在她屁股后面催催催也把她折磨得够呛,你绿卡批了估计她比你更如释重负
& B* }8 S, a( B7 g
哈哈她也不容易,心想终于结束了
8 _) X- e) P5 i( e" E

༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 12:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 10:11
% m% q+ z& r( t  C/ q3 e3 s; T6 O政府律师刚给我发信说你绿卡批了,这四个多月追在她屁股后面催催催也把她折磨得够呛,你绿卡批了估计她比你更如释重负

8 G4 a' H3 {6 j# Y) H% O郑律师预备催办功德圆满了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 12:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 13:30; O1 Q3 Z  W7 Y  t7 ~  R- ]: a
郑律师预备催办功德圆满了吗?

5 J2 t. _+ B3 P: J还差两个还上岸,我像要债公司一样跟在政府律师屁股后面催催催

༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 13:44
3 k. |4 k+ r" i4 X  A) C$ Y还差两个还上岸,我像要债公司一样跟在政府律师屁股后面催催催
$ H8 r) c6 E, H6 Z! K  ~
还有两个,9月不让做,现在10月底,移民局真心墨迹

vinecnt 发表于 2020-10-23 14:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 13:44
/ Z2 \5 ]7 m. w; F还差两个还上岸,我像要债公司一样跟在政府律师屁股后面催催催
3 ]7 ?  b' t& ]7 ^4 M
借贵贴 问下11月19上庭有没有机会上啊 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 14:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༺david༒quan༻ 发表于 2020-10-23 14:33
( _7 @6 @1 }( h# F5 ]还有两个,9月不让做,现在10月底,移民局真心墨迹

8 i" V8 }6 v! f" V# v移民局现在人手太紧了,龟速到无力吐槽,现在连兑支票都开始拖拖拉拉了

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 14:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
vinecnt 发表于 2020-10-23 15:18
8 i! B- R) O+ a$ e" {借贵贴 问下11月19上庭有没有机会上啊 谢谢

, B0 l! H0 [3 f( i纽约法院今年99%是不会开了,明年开春能开都算运气好了

aabbcc123 发表于 2020-10-23 15:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-23 10:118 Q, D' Q" r! W

- m$ c" X, x" P) h郑律师现在境外730多久可以做催办

发表回复