开启左侧

买5只,没一只可以吃的。无良商家

嗯乌拉 发表于 2020-10-14 23:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买的公的吧  

劍叔叔 发表于 2020-10-15 09:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买螃蟹你得会自己选,如果卖家不让选还是要考虑下了,买卖都是这样,卖家不可能直接跟你说不要买,螃蟹不肥没肉。这真不能怪商家的,螃蟹没臭掉只是不肥而已,这个季节好不到哪去。

劍叔叔 发表于 2020-10-15 09:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咱华人做生意都很会糊弄人,我在外州买螃蟹都是自己进去选,他们都愿意让我自己挑,基本上百分之八九十都是很多肉的,这一点纽约是没法比。华人做买卖比较滑头,各种忽悠……

brooklynkent 发表于 2020-10-16 17:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪费大家的流量 有本事打311投诉啊
4 b7 u% _/ w. d8 T4 q/ c$ }

登录/注册后可看大图

月影之颠 发表于 2020-10-18 10:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情天大圣 发表于 2020-10-13 20:098 j! r' ~, K! Z' o/ A& J# F
都是不肥,全部丢垃圾桶去了,每次问都是肥,结果都是不肥,
6 b/ t" l9 }- ^* l. h( z: a
哥教你看螃蟹吧!第一不是越大只越肥,第二按蟹尾公的是3角型、母的是半圆型,用力压压不下去说明螃蟹肥,手一压就扁下去了,要想有蟹糕必须很硬压不下去,多试几次你就知道了。

呐尼 发表于 2020-10-22 11:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影之颠 发表于 2020-10-18 11:55  s; ?" V  ]9 t6 A: k
哥教你看螃蟹吧!第一不是越大只越肥,第二按蟹尾公的是3角型、母的是半圆型,用力压压不下去说明螃蟹肥,手一压就扁下去了,要想有蟹糕必须很硬压不下去,多试几次你就知道了。

' g  f' l, ~! c+ e) x  s压哪里部位啊?

月影之颠 发表于 2020-10-30 10:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呐尼 发表于 2020-10-22 12:497 @6 X, G8 ^$ v% t
压哪里部位啊?
9 ^+ B& s2 @# B) O1 X
压螃蟹肚子下面,有个可以翻起来带毛毛的那个位置,公的是三角型,母的是半圆型,

发表回复