开启左侧

买5只,没一只可以吃的。无良商家

雨水 发表于 2020-10-13 21:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情天大圣 发表于 2020-10-13 21:30" I) \1 m* L" e+ K8 @4 A
是呀,今晚太晚回来她们都收摊了,他们10块还给12只,那边5只10块还不肥,

& f- f$ B% t$ e. V: u1 n  @' L* G我都是早上出去买,好多都是刚摆吃来不久

快乐海盗 发表于 2020-10-13 22:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情天大圣 发表于 2020-10-13 20:09
* e: \3 A9 O# f) s0 d都是不肥,全部丢垃圾桶去了,每次问都是肥,结果都是不肥,
$ c0 Z# G3 o* @6 ^/ U  E5 N' R
上星期,我在八大道也是这样,说包肥.一打10刀,我就先买一只,当场掰开.结果.....摊主自己都不好意思说:老弟是行家啊。还把一块钱还给我
回复 支持 6 反对 0

情天大圣 发表于 2020-10-13 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2020-10-13 22:31* S" M5 K( r* F# [8 z. Y
现在季节要吃公的硬    母的放子了 就不硬了。会不会吃螃蟹

) a  K" o& ~+ l0 W  W: j今晚去45街飞龙超市买螃蟹,态度极其恶劣,问他会不会肥,他还说这时候不肥什么时候肥,然后叫他帮我挑脏的螃蟹他偏给我干净的,因为我知道一般干净都是不肥,而且还挑一只肚子被什么桶了给我、叫他帮我换一只就是不给换,什么态度也不知道,

BYZ随遇而安 发表于 2020-10-13 23:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去八大道一加一理发店门口有位男的摆摊卖的他的螃蟹是很肥!我买过两次了!之前在八大道58街那家买有个男的不错每次都挑肥的给我!但是换个人就不行了!
回复 支持 1 反对 0

放肆の笑 发表于 2020-10-14 02:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最近都是路边摊买都好肥,推荐1+1门口那个男的那里买,我买两次了都是红膏而且放冰箱三四天了还没死……不喜勿喷,我不是商家

仔仔们 发表于 2020-10-14 11:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次我在大通门口也是买到辣鸡螃蟹   有些摆摊嘴巴不能听

情报哥 发表于 2020-10-14 13:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情天大圣 发表于 2020-10-13 23:478 v6 J) o! I* G; a+ R6 Y; Y
今晚去45街飞龙超市买螃蟹,态度极其恶劣,问他会不会肥,他还说这时候不肥什么时候肥,然后叫他帮我挑脏的螃蟹他偏给我干净的,因为我知道一般干净都是不肥,而且还挑一只肚子被什么桶了给我、叫他帮我换一只就是不给换,什么态度也不知道,
) B! d7 g; h% S: I% f! I
45街飞龙超市也是垃圾店 态度很恶劣 特别看不起我们福州人

xia 发表于 2020-10-14 19:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-10-13 23:29
0 ]7 H$ ^' ^7 t: H上星期,我在八大道也是这样,说包肥.一打10刀,我就先买一只,当场掰开.结果.....摊主自己都不好意思说:老弟是行家啊。还把一块钱还给我

1 f' ?& W7 q5 p) p# e学到了,做生意的嘴巴都是糊骚骚

差一步 发表于 2020-10-14 21:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情天大圣 发表于 2020-10-13 21:33
6 z6 e( ]/ v0 e3 T) U! i以为住附近光顾下他,谁知道他卖这样不肥的螃蟹给我,看起来很大很好,其实都是盼蟹。
' s6 c3 o4 m; r0 Z+ A  T
名字叫庞蟹,当然庞啦

/ o# [- G& l; w3 }6 g) ]3 I                               
登录/注册后可看大图

帅炸天de胖子 发表于 2020-10-14 22:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很富啊.还啃切

发表回复