开启左侧

两万美金都要黑

hoho 发表于 2020-10-11 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2020-10-11 19:42
2 v* x" `( O5 x( B; _長乐人不偷不搶 良心做事 不管是哪里人 黃皮膚都是土生土長的中國人 有好有坏 谁说長乐人坏 我覺得你自己好不了哪里去 心好的人不會去說别人壞
+ [5 K  x) a$ o$ _3 k$ K7 v- j
眼瞎吗你,楼上说那么多你没看见吗?

买辣椒也用券 发表于 2020-10-11 18:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yamy 发表于 2020-10-11 15:031 r% M5 t& ]. `' B# v" i$ H5 F
難道你长乐人吗?长乐好人多,我不这樣认為
" s7 [; w! o  i/ o1 w+ y* J
长乐人刨你家祖坟啦?这么地域黑

# t0 h; W8 x/ v, h+ e0 K5 U                               
登录/注册后可看大图
拜托都几岁了带点脑子再出来说话吧。哪个地方都有好人和坏人
: Q) O% A- K4 C9 F) P& Y- ^" Y

登录/注册后可看大图

% b5 J( e* |6 p. a2 N. \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-10-11 18:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿莉 发表于 2020-10-11 17:03
: K! N' v4 h) B长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比

* `1 D  y& \$ G6 T" e/ H呵呵呵呵

1 \( d+ z& k: T3 L                               
登录/注册后可看大图
' W; i( C  Q* g6 I

登录/注册后可看大图
我笑了敢问你哪里人?你那边人都没有坏人?好人村?笑死我了

4573785 发表于 2020-10-11 19:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-11 17:034 I  y" ~/ k" a3 i
长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比
+ f# C9 X7 \2 t$ I* J- C
能说下你哪里人吗。 你妈没教你素质吗?
回复 支持 5 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-10-11 19:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实是其它县发展没有长乐好,对长乐嫉妒恨,才说长乐人不好
回复 支持 4 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-10-11 19:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心胸狭窄,心理扭曲,所以很多某镇的人都不说自己是某县的人
+ \9 k" |- S8 Q% i6 F: W: D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-10-11 20:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所有长乐人都可以正大光明的说自己是长乐人,而某镇的人会称自己是某县的人吗,笑死了
  Z$ G* Y2 j$ b
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2020-10-11 20:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说痛恨长乐人滴,应该你们家人都被长乐人强奸过吧!
- n4 e) t! F1 a9 m

登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2020-10-11 20:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以看出某县的名声不怎样

雨水 发表于 2020-10-11 20:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-10-11 16:09
8 ^- P) j- Y7 }7 X* H; R不是地域黑,遇到的长乐人 不是坏那种 是很狡猾 很鬼的那种 (不要骂我)

, V) L9 P: ?7 C' c! k5 }那一定是你人品有很大的问题

" _. P9 X$ ]9 A: T2 J                               
登录/注册后可看大图

发表回复