开启左侧

两万美金都要黑

健健康康 发表于 2020-10-11 16:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来美国两年多的每走一家店听到的都是说长乐人不好 我也感觉是这样的
回复 支持 2 反对 0

表弟 发表于 2020-10-11 16:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东壠坅 发表于 2020-10-11 15:09
, z5 k4 x0 b9 J不管那里人也有好的 也有坏的

! Y  c" B8 B' w* I9 D( Q8 L没错

表弟 发表于 2020-10-11 16:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-10-11 15:44
) A7 Q% j+ z2 T9 L( S$ O福州地区非长乐人的那批人士,不知道为什么骨子里与生俱来老是觉得被长乐霸凌了一样.尤其是连江县罐头镇,和马尾区琅岐镇的人.你们那地方都出好人?

( u0 ^# K0 Q$ _5 M1 P3 ]话不能这么说
回复 支持 1 反对 0

夜来香 发表于 2020-10-11 16:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想你的夜 发表于 2020-10-11 15:44: V; {% \" A4 l. @8 v% x. n
福州地区非长乐人的那批人士,不知道为什么骨子里与生俱来老是觉得被长乐霸凌了一样.尤其是连江县罐头镇,和马尾区琅岐镇的人.你们那地方都出好人?

( h0 K& v7 n# \5 {- m; F你不一样也在地域黑

想你的夜 发表于 2020-10-11 16:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Xx x x 发表于 2020-10-11 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-11 17:03
- O; _$ e( F$ u/ u8 o长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比

$ M' I6 O3 Q( O4 L
9 \% N) p! U5 u; X1 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

夜来香 发表于 2020-10-11 16:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想你的夜 发表于 2020-10-11 17:519 A% v$ q* ]% {( J
请你指出我那句话里哪一句有地域黑的意思?我没明白?
* }% G) `# m4 x) F! ~" |( d5 [8 n
不明白的话,就好好看看你自己写的评论,到底有没有一样在地域黑

偉有等待 发表于 2020-10-11 16:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-11 17:03" A' P, T6 c' b: G
长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比
3 ^" P; O! ^7 ]8 W6 y; N7 }
可以说下长乐人对你做过什么吗?不要地域黑。

Xx x x 发表于 2020-10-11 16:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-11 17:03
" D- |- K, K: N+ ]5 L7 j- D- I6 S长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比
  Q- i0 {4 y5 z9 J: R
我不认同你的观点!我认识的朋友同事都很OK!长乐人还可以!福州地区的人不要搞地域黑,哪里地方都有好与坏的人,这很正常!我认识的长乐朋友连江同事、福清、仓山区、马尾区的同事朋友都感觉挺不错的!
回复 支持 3 反对 0

F_ 发表于 2020-10-11 17:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abc333 发表于 2020-10-11 13:57
* E& O1 |$ g- h; Y8 K长乐还是好人多啊

' X8 ]$ R9 t  E& B8 O' X我也是上乐人,我不这么认为,我觉得长乐鬼多于好人
回复 支持 2 反对 0

发表回复