开启左侧

两万美金都要黑

心里有DJ 发表于 2020-10-26 08:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-10-13 15:40
: e: p. X: R7 j' [8 B; F* E不要去理会这种野狗
, N( q. |7 Y: h: g' @9 c, \
长乐人在美国,给中国人丢脸了吗?

心里有DJ 发表于 2020-10-26 08:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发帖都特别给力,上班都没看见有怎么猛

陈甜甜 发表于 2020-10-26 22:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心里有DJ 发表于 2020-10-26 09:42+ s* f5 ^5 t3 D# u4 C7 L& \
长乐人在美国,给中国人丢脸了吗?
+ o; G3 y" N: j/ |8 n0 M6 b) j. w
你理解错了,我是说不要去理会黑长乐人的那些野狗,我也是大长乐人

春哥 发表于 2020-11-7 08:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿莉 发表于 2020-10-11 16:03! X7 U, A# h! F' U5 c) x
长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比
9 D+ c! m  n( l0 f. E1 L9 J
长乐人是睡了你 还是睡了你家姐妹,又或者睡了你妈,让你那么的仇恨长乐人!不管哪里都有好坏!别把脑子挂逼上说话!

人言可畏 发表于 2020-11-10 22:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-10-11 15:09% l* ~7 {' {, B2 B
不是地域黑,遇到的长乐人 不是坏那种 是很狡猾 很鬼的那种 (不要骂我)

; k' g6 ?: M& ?  M6 v: B- ?+ r$ ^我严重怀疑你被长乐男人骗色了吧

& j' Z! G' e+ x7 q                               
登录/注册后可看大图

鹿小雨 发表于 2020-11-12 02:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人言可畏 发表于 2020-11-10 22:39
: P) |: a0 h( e我严重怀疑你被长乐男人骗色了吧
6 ~( W* S5 ^- I( V* L0 I
长乐男人这么坏吗?竟然会骗色 太可怕了
! ?" q+ d/ `& t: t$ Q

登录/注册后可看大图

人言可畏 发表于 2020-11-12 12:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鹿小雨 发表于 2020-11-12 02:04
' F3 _6 W2 z' q长乐男人这么坏吗?竟然会骗色 太可怕了
3 V: v5 i: q$ L0 W3 i
你不值得骗色,所以你不需要怕哈
4 O4 x+ C8 ^5 t( Y+ C/ j3 k4 {3 _4 j8 D/ a

登录/注册后可看大图

3 D8 C: T, G7 l/ ^. T                               
登录/注册后可看大图
* w4 C( k3 }5 N( _

登录/注册后可看大图

canhoon 发表于 2020-11-13 16:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前在见过一个东北奇台,假装福州人偷钱。福州话说不清楚。

鹿小雨 发表于 2020-11-16 22:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人言可畏 发表于 2020-11-12 12:01, s  A0 i0 [; c: U7 i! y0 Y+ K
你不值得骗色,所以你不需要怕哈
3 I! c7 I; u! V% m/ K
原来你也是坏人 太可怕了
" [, v/ b3 t3 D

登录/注册后可看大图

黑眼圈 发表于 2020-11-27 11:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2万块还嫌少啊。你要多骗点

发表回复