开启左侧

两万美金都要黑

hahashu 发表于 2020-10-12 05:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎  往小了说都是福州人 往大了说都是中国人 都是一家人 怎么自己家里人在这里还干起来了

1 X5 t- \: t5 n                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2020-10-12 07:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以说那边的人都不要脸,有什么资格来说大长乐,嫉妒恨长乐罢了,如果某镇属于长乐的话他们要庆祝几天几夜,不过我们不会要的哈哈
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-10-12 07:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想你的夜 发表于 2020-10-12 03:46
2 p* V8 S# B& M& d4 H管头人都以自己是连江县的为耻!没几个管头人会说自己是连江的,更有不要脸的说管头属于马尾!
  X* q9 n$ n3 b9 g! Q: {  o" ?
哈哈,这就像谁有钱就认谁做他父母一样,情愿改姓的三姓家奴

皮特李 发表于 2020-10-12 09:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿莉 发表于 2020-10-11 17:03
: x; w0 x- J; p长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比
2 t8 N. j. ~$ r! K' K( X
你是被长乐人抛弃了吗

我已不再深情 发表于 2020-10-12 09:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yamy 发表于 2020-10-11 15:039 C. C' G$ y- p# l, c9 O/ I
難道你长乐人吗?长乐好人多,我不这樣认為

0 V! z  I& n2 P, }% I- p" S8 n你是好人?你们那不见得没有垃圾人吧?

我已不再深情 发表于 2020-10-12 09:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-11 17:02
- q. ~. c% @0 K从来不跟长乐人有交集

; Y% t: W+ j% ~! L5 o9 Z, O就冲你说的这些话。你就是那种土人出来没文化。爹妈没教你做人的土著人

我已不再深情 发表于 2020-10-12 09:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平凡 发表于 2020-10-11 18:40
- H8 X, N6 b* o' _1 e9 B; D是操你妈了 还是奸你姐了。 你倒是说说看。不然大家不信。
5 ]; q" t% C. p2 r4 _( q5 I
他母亲被长乐人捅过菊花估计是 这么恨长乐人

我已不再深情 发表于 2020-10-12 09:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿莉 发表于 2020-10-11 21:14: v" }$ R: @0 D' P1 L% c; M
要你管,这么说你肯定是长乐鬼了

1 v) h- ]* N4 R. O0 x心胸狭隘的小地方才有你这种土人的见解 回家多读书。在外别说自己是中国人

静思淡悟 发表于 2020-10-12 10:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿莉 发表于 2020-10-11 21:17
, l4 w/ A, r1 @! b% l0 C7 h  h' y我说的是长乐坏人比较多,不是说都坏

7 Z% \4 j* {3 K7 x每个地方每个种族都️好有坏。以我所认识的朋友几乎都是好的。以你的经历,我只能说,物以类聚人以群分。

随心所欲502 发表于 2020-10-12 10:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hoho 发表于 2020-10-11 18:31
3 N6 M" o* {( Y; A; f# C心胸狭隘的人才一直说长乐人怎么怎么样。都没有听我们长乐人说你们怎么怎么样。我长乐人我自豪。
# ?5 A. _, W" d
我们为长乐人自傲,请不要搞地域黑。

发表回复