开启左侧

[公民咨询] 关于入籍收据号码NBC突然改成IOE

shank 发表于 2020-10-9 21:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,郑律师
# [! d/ e6 B( _7 v  S$ x% P我申请公民考试通过等待宣誓已经一年多了,今天收到信说:改了个新的Receipt number:IOE开头的,原来旧的号码是NBC开头,请问律师这是说明什么情况呢,是好还是不好的征兆?希望得到你的详细的解答,非常感谢
1 l! E" u' o" \" [* f5 C

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-10 14:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在很多入籍的案子都改号码了,不代表任何进度,就是移民局统一动作

KamlaminLA 发表于 2020-10-10 15:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-10 15:34
. f3 h# Q9 l2 y( k8 x现在很多入籍的案子都改号码了,不代表任何进度,就是移民局统一动作
$ ?3 `- C# \* N. e8 j
郑律师,麻烦请问一下BH绿卡申请的案子号码MSC开头正常吗,我住在加州。我看别人很多都是LIN。

一起种番薯 发表于 2020-10-12 12:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2020-10-10 16:21) @- |% `8 X# c$ ~  D% t3 t; l
郑律师,麻烦请问一下BH绿卡申请的案子号码MSC开头正常吗,我住在加州。我看别人很多都是LIN。
3 o* L7 y+ o2 Z
我的sRC

KamlaminLA 发表于 2020-10-12 15:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一起种番薯 发表于 2020-10-12 13:55
! _9 H6 }8 U; X/ t+ \8 M0 C6 @我的sRC

7 ]- w- o! u( I5 P7 k6 j所以我就觉得很奇怪…想请教郑大大

前橙晚柿 发表于 2020-10-12 16:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得是好事 我的好几年了还是NBC开头 没改过& j! [0 w* j4 B' X7 D, U

ToMe 发表于 2020-10-16 23:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我提交申请时给的就是IOE号码

annazou 发表于 2020-10-17 08:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的也是IOE

anyhow 发表于 2020-10-18 08:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问今年8月15号上面显示会寄信,通知面试时间呢?为什么到现在没有收到信呢

发表回复