开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检!

牵手到老 发表于 2020-10-10 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯!谢谢郑律师、我就是不知道他们做绿卡体检量大不大!感觉有些诊所门口有贴什么移民局指定的体检医生价格都比较贵、有些诊所就写移民体检的价格都还好不会贵!不知道有没有什么区别?
回复 支持 1 反对 0

西北天狼 发表于 2020-10-10 09:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken20201 发表于 2020-10-10 10:01
4 ~4 G9 r, d4 {! g7 k/ f你都快要变美国公民了 还管中国护照干嘛 你变美国公民后 中国护照就作废了
) K% m# m0 O+ r
我想回国,考了公民后,没还可以用中国护照回国吗

牵手到老 发表于 2020-10-10 09:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在bk哪里做的体检呀!地址多少?谢谢

ken20201 发表于 2020-10-10 09:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
https://my.uscis.gov/findadoctor 去这里正归点

ken20201 发表于 2020-10-10 09:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国不让双国籍 你变公民后绿卡就被没收了

aabbcc123 发表于 2020-10-10 17:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-10 07:59
; r- Y- ?/ c# |$ o) @0 F尽量找绿卡体检量大的体检医生,至少不会用错表格。有些医生一个月做不了一个绿卡体检,做体检没问题,填表磕磕巴巴各种出错

0 M- L! d6 ], p9 X( R我九月初绿卡收据就收到了到现在也没通知打指模这样是不是等于我不需要打2 {6 f' A( Z2 g# F% `

putimao 发表于 2020-10-10 18:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aabbcc123 发表于 2020-10-10 18:230 [( Z5 [& M, V( P
我九月初绿卡收据就收到了到现在也没通知打指模这样是不是等于我不需要打

5 E. @& B  b8 I, N1 E+ x' X/ X4 O我是8月中旬收到的收据,现在也没收到打指模的信,但是收据有说明,我是需要打指模的。等吧!

: V9 N- b. D! N3 ?                               
登录/注册后可看大图

赤ちゃんの悩み 发表于 2020-10-11 09:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-10 07:59
' f, N# Z- |6 W1 t/ H" J尽量找绿卡体检量大的体检医生,至少不会用错表格。有些医生一个月做不了一个绿卡体检,做体检没问题,填表磕磕巴巴各种出错
! M8 {: g+ C7 q  x* ]
你好,郑律师 我想咨询下 我现在申请宗教庇护,放进快3年了,面谈都还没通知,我交了个女朋友,她是公民身份,以后跟她结婚了,能转身份,之前提交的案件怎么处理?怎么转换

流逝的时间 发表于 2020-10-14 08:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
YaniceZ 发表于 2020-10-09 23:46
6 ~$ ^0 K0 u* c我在bk做的。没保险400。啥都包了。去老外那里坐了将近一千。结果还过期了。
& T$ R; X! ^) h' V, N2 ?) L
地址在哪

YaniceZ 发表于 2020-10-14 09:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流逝的时间 发表于 2020-10-14 09:50( F) Z6 I# V# U0 g2 @+ a) D# Z9 l
地址在哪

+ J) s# @" E" s; s" @99火锅对面。749 61街 203 lina诊所

发表回复