开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检!

牵手到老 发表于 2020-10-9 08:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下大家、你们申请绿卡体检都在哪里体检呀!为什么同样是申请绿卡体检、有的诊所收费650、有的收费580、有的收费350!还望各位小伙伴赐教一下!* @8 O9 |3 B( S5 c  I3 Y

全部回复31 显示全部楼层
西北天狼 发表于 2020-10-9 14:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-09 14:36
3 }2 G& |& I! D; X! s老外医生普遍贵,没保险的也会贵。不过你也别光看价格,体检影响绿卡的事也发生过,我见过两次因为医生没经验导致的客户绿卡被拒,一次是医生两次用错表格版本,客户绿卡直接被拒,一次是医生逼着客户用护照做ID体检,结果被移民局查出护照的号码,顺藤摸瓜发现护照的日期和他案子有直接矛盾,别说绿卡,A5卡都差点被推翻。

. z1 Z9 d$ J+ P8 x8 U3 R你好郑律师,发不了帖,有问题想诚信请教!我是庇护的绿卡,公民申请,指模已经提交了。护照过期了,我如果去更新护照。对我将来考公民有影响吗?(移民局会不会为难我,怀疑我既然受到了迫害,为什么还要更新护照,是不是想回国?)另外,中国领事馆方面,会不会因为我的庇护,抹黑中国,而更新的不那么容易??恳请郑律师解答,万分感谢!!!!
回复 支持 2 反对 0

牵手到老 发表于 2020-10-10 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯!谢谢郑律师、我就是不知道他们做绿卡体检量大不大!感觉有些诊所门口有贴什么移民局指定的体检医生价格都比较贵、有些诊所就写移民体检的价格都还好不会贵!不知道有没有什么区别?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-10 06:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽量找绿卡体检量大的体检医生,至少不会用错表格。有些医生一个月做不了一个绿卡体检,做体检没问题,填表磕磕巴巴各种出错

隐身中 发表于 2020-10-10 00:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在唐人街永发大厦二楼做的340加十块快递费

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-9 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老外医生普遍贵,没保险的也会贵。不过你也别光看价格,体检影响绿卡的事也发生过,我见过两次因为医生没经验导致的客户绿卡被拒,一次是医生两次用错表格版本,客户绿卡直接被拒,一次是医生逼着客户用护照做ID体检,结果被移民局查出护照的号码,顺藤摸瓜发现护照的日期和他案子有直接矛盾,别说绿卡,A5卡都差点被推翻。

牵手到老 发表于 2020-10-9 15:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师!我在八大道问了两家诊所、一家收费650、一家收费580、然后跑唐人街诊所问了才350、我就是怕太便宜了不放心他们是不是专业的!太贵了也怕被骗、你们那边的客户体检大概都在多少钱左右呀!

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-9 17:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2020-10-09 16:349 O# a) D& j+ Q3 L% @7 l8 j% Z" |
郑律师!我在八大道问了两家诊所、一家收费650、一家收费580、然后跑唐人街诊所问了才350、我就是怕太便宜了不放心他们是不是专业的!太贵了也怕被骗、你们那边的客户体检大概都在多少钱左右呀!

7 h; J) q4 H* H5 Y( G没保险的400,有保险的200

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-9 17:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2020-10-09 16:34' N( J+ E  O3 H( g
: Y% y7 q& i! M
唐人街确实有一家不太靠谱,五月份我一个客户做的预备催办,本以为直接可以批,结果发补材料才知道体检报告没让申请人签字。虽然问题不大,但一来一去补材料耽误了一个月也够郁闷的

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-9 17:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西北天狼 发表于 2020-10-09 15:01
; [$ ~: L/ C, a5 k8 R你好郑律师,发不了帖,有问题想诚信请教!我是庇护的绿卡,公民申请,指模已经提交了。护照过期了,我如果去更新护照。对我将来考公民有影响吗?(移民局会不会为难我,怀疑我既然受到了迫害,为什么还要更新护照,是不是想回国?)另外,中国领事馆方面,会不会因为我的庇护,抹黑中国,而更新的不那么容易??恳请郑律师解答,万分感谢!!!!

1 U: Z: e2 C7 m  C' x& t/ z* P$ hWhat’s the point?

Yan• 发表于 2020-10-9 18:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-09 14:36
5 \) k8 h/ z8 I  o2 u! w老外医生普遍贵,没保险的也会贵。不过你也别光看价格,体检影响绿卡的事也发生过,我见过两次因为医生没经验导致的客户绿卡被拒,一次是医生两次用错表格版本,客户绿卡直接被拒,一次是医生逼着客户用护照做ID体检,结果被移民局查出护照的号码,顺藤摸瓜发现护照的日期和他案子有直接矛盾,别说绿卡,A5卡都差点被推翻。

3 i! f* R. k$ E" e1 }* x* H2年绿卡转10年绿卡。是什么时候去换发?

wa wa  发表于 2020-10-9 21:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牵手到老 发表于 2020-10-09 16:34
0 ]4 ]) ^6 X. T3 T# g5 n郑律师!我在八大道问了两家诊所、一家收费650、一家收费580、然后跑唐人街诊所问了才350、我就是怕太便宜了不放心他们是不是专业的!太贵了也怕被骗、你们那边的客户体检大概都在多少钱左右呀!

9 L9 a) V2 k7 y' ?4 |现在绿卡体检需要预约吗?例如今天约明天做?或当天没吃饭就可以做?" s, k, {3 e7 Q6 x) L4 I

YaniceZ 发表于 2020-10-9 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在bk做的。没保险400。啥都包了。去老外那里坐了将近一千。结果还过期了。

发表回复