开启左侧

[上庭咨询] 咨询律师

破釜沉舟 发表于 2020-10-5 20:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别这么怂兄弟 这没什么 律师上网都能查到你之前在拘留所问候记录 担心多余

21800000 发表于 2020-10-5 20:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-05 20:47
) r+ J/ P2 F8 _你的律师不帮你?那你找他干嘛?陪聊陪酒陪吃饭?
! j1 x3 u1 P/ r. ~
郑大 你真的太好,很感恩有你在啊!一个个都这么耐心的解答

ruanhan 发表于 2020-10-5 20:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2020-10-05 21:228 Y2 h  b8 P" X% g2 {- U
别这么怂兄弟 这没什么 律师上网都能查到你之前在拘留所问候记录 担心多余

0 |# e! v. V' ]% R4 Y$ [4 \可以吗?我就是怕才来咨询郑律师

Scarlett 发表于 2020-10-5 20:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ruanhan 发表于 2020-10-05 21:25
, g  K. o% G1 j可以吗?我就是怕才来咨询郑律师

+ r! J; ?/ S- Z' w7 m: d) _你也挺逗,你律师要400你不舍得,你上网发帖希望郑律师免费帮你调档吗?兄弟你听我一句,做身份别说400,只要能拿到绿卡十倍的价格我们福州人都愿意,关键是钱要用在刀口,不要被无良律师骗了
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-10-5 20:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-10-05 21:247 p# E" X2 ]+ y5 X4 B( n
郑大 你真的太好,很感恩有你在啊!一个个都这么耐心的解答
. k6 x6 j) m3 R3 w
别的律师在他们那里做案子,多问一句话都不耐烦,郑律师对网上陌生人都能这么耐心,都是律师,怎么差别这么大?还有这么多傻子放着这么好的律师不找,非要去找什么报纸上自吹自擂的XX大律师,被搞砸了才跑到这里哭诉自己怎么被骗,要我说都是自找的
回复 支持 2 反对 0

破釜沉舟 发表于 2020-10-5 22:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这没什么 我和你一样也是拘留所出来了兄弟

一切安好啊 发表于 2020-10-6 11:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-05 20:47
( Y& `. X4 y" {5 g你的律师不帮你?那你找他干嘛?陪聊陪酒陪吃饭?
/ D& l. E/ X  L! @- v! E- K
这样的垃圾律师真的很多,不是所有律师都像您这样专业负责的

4 S% s/ n' _/ M' i                               
登录/注册后可看大图

发表回复