开启左侧

[上庭咨询] 咨询律师

ruanhan 发表于 2020-10-5 14:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在移民监狱的问话笔录被保金庭律师弄没了,现在找的政治庇护律师没办法去法院调资料,还有其他办法能找出我的问话笔录吗
, Z6 d; H' h7 o: j0 p

全部回复16 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2020-10-5 20:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-10-05 21:24& l0 L' s! a( I& n. @9 S
郑大 你真的太好,很感恩有你在啊!一个个都这么耐心的解答

# m6 M9 }8 U4 e1 e" ]别的律师在他们那里做案子,多问一句话都不耐烦,郑律师对网上陌生人都能这么耐心,都是律师,怎么差别这么大?还有这么多傻子放着这么好的律师不找,非要去找什么报纸上自吹自擂的XX大律师,被搞砸了才跑到这里哭诉自己怎么被骗,要我说都是自找的
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2020-10-5 20:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ruanhan 发表于 2020-10-05 21:25
  [/ ~" v2 k8 Z2 i* A! A4 g可以吗?我就是怕才来咨询郑律师
- o2 Y( i# D! p1 f
你也挺逗,你律师要400你不舍得,你上网发帖希望郑律师免费帮你调档吗?兄弟你听我一句,做身份别说400,只要能拿到绿卡十倍的价格我们福州人都愿意,关键是钱要用在刀口,不要被无良律师骗了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-5 19:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ruanhan 发表于 2020-10-05 19:381 F* W2 c& r- U
怎么调档,我的律师不帮我
' V) f% h$ {; K* p. ^
你的律师不帮你?那你找他干嘛?陪聊陪酒陪吃饭?

路过走过错过 发表于 2020-10-5 18:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-05 16:44/ P% p( P1 s' Y! b5 z5 l
调档可以
7 @; c; _. X0 u- e$ ~" E
去大使馆申请B2的资料能调出来吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-5 15:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
调档可以

ruanhan 发表于 2020-10-5 18:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-05 16:44% W- x& ^0 P+ e" c/ E1 x& h
调档可以

4 O8 G6 c- K6 a  P怎么调档,我的律师不帮我

Scarlett 发表于 2020-10-5 19:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ruanhan 发表于 2020-10-05 19:38
3 O) u- b: q+ d; b% w4 B怎么调档,我的律师不帮我

# X$ u" o- P% P; _赶紧去郑大那里挂号吧,在这里问你还指望他手把手教你怎么调档?

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-5 19:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-10-05 19:05
! @& w; R5 d. K$ V' B9 s3 h$ @( b去大使馆申请B2的资料能调出来吗?
7 a# U! v$ x# d& O! @
可以,但需要很久

ruanhan 发表于 2020-10-5 19:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-05 20:478 M" u- @, y* }* g, v
你的律师不帮你?那你找他干嘛?陪聊陪酒陪吃饭?

; O) S6 y- o. _' _( m8 j+ Q钱给了4000美金,他说要去法院调档还需要400美金,不一定能调出来,叫我去找别的律师帮你,谁价格便宜你找谁

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-5 19:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ruanhan 发表于 2020-10-05 20:527 P+ V4 _( Y9 p) C, {
钱给了4000美金,他说要去法院调档还需要400美金,不一定能调出来,叫我去找别的律师帮你,谁价格便宜你找谁

5 _8 P/ f% I. c9 @) M$ e2 ~那你律师没有说不帮你,他只是要钱,你估计是嫌贵,他一怒就说出让你出去看谁便宜找谁做。

ruanhan 发表于 2020-10-5 20:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-05 20:56
* Y. v: [2 h1 o2 p  [2 }: \那你律师没有说不帮你,他只是要钱,你估计是嫌贵,他一怒就说出让你出去看谁便宜找谁做。
, l) V& a. {! ]* C) Z
我什么都没说就回来了,然后微信回他,等法院开门了你在帮我看看有没有办法。对不起我刚来美国这些都不懂,也没钱,也怕发些不该发的钱

发表回复