开启左侧

大过节的被福州黑?

maxyang08 发表于 2020-10-1 22:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛仔弟 发表于 2020-10-01 20:27
4 v* V' n# W$ @楼主你搞你妈鸡吧。他都是了不是福州人。扯我们福州人头上干嘛有本事不要去找个干你娘的
# }8 |" e! ~* ~( }
文盲加脾气火爆,快向楼主道歉,不然我們福州人被人看扁

amandalin 发表于 2020-10-1 22:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙蛙 发表于 2020-10-01 23:47
, o) u  U# P# g1 P1 V楼主你倒是说话呀!把事情说清楚了好吗?

9 j  H* }2 q( t. z哦,就是大过节的我就发个招工信息啊招人,结果早上一大早我就问了一句他是熟手还是半熟手呀,结果就被骂了啊,然后他就以为我是福州人就骂福州人啊,
回复 支持 1 反对 0

神经蛙蛙 发表于 2020-10-1 22:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虎纠人爬卓亦电哇1 626 699 0784傻罗傻

amandalin 发表于 2020-10-1 22:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2020-10-01 23:50$ q) Y# r0 h5 h. H9 ^, W: z# W
文盲加脾气火爆,快向楼主道歉,不然我們福州人被人看扁

$ z5 C5 q; \6 i: j, T  D你都不知道他后面回的

amandalin 发表于 2020-10-1 23:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-10-01 20:31
6 i6 h4 Q' j" |; n大体剧情猜测,这是发生在美国西部,可能加州吧。一个貌似福州籍找工者询问工作概况,由于老板招工时没有写出月薪多少,基于询问者打字速度和火爆脾气,杠上了。然后一个写你妈,最后楼主忍无可忍回了个刚度,刚度应该是上海话,应该是笨蛋的意思。然后由于这个段对话,影响楼主的一天心情。

9 d. |; l" [4 U! \$ o; `嗯差不多。询问者其实再问薪资的时候就直接发消息骂了,中间间隔时间相差不到十秒

叶子2019 发表于 2020-10-1 23:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天请人刚好也是被北方人骂,不满意工资就骂人,好好的谈话不满意可以挂电话,这年头神经病挺多的。

amandalin 发表于 2020-10-1 23:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2020-10-02 00:077 I+ o5 ?) f% ]
昨天请人刚好也是被北方人骂,不满意工资就骂人,好好的谈话不满意可以挂电话,这年头神经病挺多的。

6 W. f  X! {6 A8 E, c4 Q主要是我啥也没说就被骂

神经蛙蛙 发表于 2020-10-1 23:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不好意思楼主,我们都没骂您的意思,上面不是有电话号码吗?我们其实一条心就骂那号码的人,要不是您发这信息出来,福州乡亲还真不知道哪儿对不住它了,不好意思应该是ta, 害的您连月饼都咽不下去了,恶人总有恶人收,其实看到这信息我今晚吃的全部吐了出来了

584192691 发表于 2020-10-1 23:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
maxyang08 发表于 2020-10-01 23:46! l- D( e  ]9 `/ ]
憑什麼歧视福州人?不解?
% o) m' I$ ^/ d( N9 ?9 g+ _
北京是首都,有优越感,南方人没一个好东西,泥腿子,这是大多数老北方的看法。极度虚伪。

amandalin 发表于 2020-10-1 23:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
584192691 发表于 2020-10-02 00:20, Q, _( O( X5 Q
北京是首都,有优越感,南方人没一个好东西,泥腿子,这是大多数老北方的看法。极度虚伪。
* ~8 ]7 G  [4 \: N8 M8 B
现在少了吧

发表回复