开启左侧

大过节的被福州黑?

amandalin 发表于 2020-10-1 10:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来高高兴兴的过个节一大早就收到这种短信,难受想哭

4 {; W% @* f: r/ H7 @                               
登录/注册后可看大图
. d: a- C& a9 A' K" r
吃着月饼都不敢吞下去了味如嚼蜡晓得伐

# l( Q9 ?* I6 @6 D5 \0 v6 |                               
登录/注册后可看大图
  A+ s1 _) {: s! Y
6 t, m4 v8 u: Z, ^0 _# V

登录/注册后可看大图
% B3 {& {; }' }; p0 d

全部回复85 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-10-1 18:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么鬼?

牛仔弟 发表于 2020-10-1 19:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你搞你妈鸡吧。他都是了不是福州人。扯我们福州人头上干嘛有本事不要去找个干你娘的
回复 支持 34 反对 0

牛黄输 发表于 2020-10-1 19:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-10-1 19:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛仔弟 发表于 2020-10-01 20:27
: m* A; F5 u" S( n( M* _+ _楼主你搞你妈鸡吧。他都是了不是福州人。扯我们福州人头上干嘛有本事不要去找个干你娘的

- f* \( Y0 s( c& C我怀疑你没看懂短信
回复 支持 10 反对 0

北极雄 发表于 2020-10-1 19:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; ~- ]8 e0 j% e. ^! f   被标题误导以为要说我们福州人的不是,看完短信才知道楼主友军
回复 支持 5 反对 0

北极雄 发表于 2020-10-1 19:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极雄 发表于 2020-10-01 20:42
4 [: Y$ \2 s, ]& u& k   被标题误导以为要说我们福州人的不是,看完短信才知道楼主友军
- K# G7 c$ W2 m+ M1 c9 ]
是友军
回复 支持 1 反对 0

北极雄 发表于 2020-10-1 19:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-10-01 20:37
6 [- _9 Q+ ^, V6 g7 n- D) Q我怀疑你没看懂短信
* a# y/ Q# T3 e
不用怀疑,就是没看懂
回复 支持 2 反对 0

辣条队长 发表于 2020-10-1 19:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文字的世界里,思想扭曲的变态不在少数,这也是loser发泄情绪的一种方式吧。

安心 发表于 2020-10-1 20:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-10-01 20:37+ n2 j% E% `! J/ j3 u' D- n! q
我怀疑你没看懂短信

) z2 X( N0 @& ~" Q7 i/ x对啊,他好像疯了
5 D9 W8 ~" y* p4 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复