开启左侧

[上庭咨询] 递交申请接近一年什么信都没收到正常吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-2 13:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TheShy 发表于 2020-10-02 14:36( [4 H/ x9 R* R. Y3 K& G
他的意思是 他的律师楼一整栋都很忙都是信 寄他这很容易丢 跟他没关系 一直问我为什么没收到

! R7 |0 D6 X. _7 j8 j1 Y我们整栋楼,十几个律师楼,十几个医生诊所,十几个会计师楼,十年以来丢信的次数不超过五次。申请不到C8卡还算事小,一年期耽误了你最多也就A10卡了

TheShy 发表于 2020-10-2 13:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-02 14:54
& C# N, G" s* L3 V我们整栋楼,十几个律师楼,十几个医生诊所,十几个会计师楼,十年以来丢信的次数不超过五次。申请不到C8卡还算事小,一年期耽误了你最多也就A10卡了
" P; [, M% d7 j+ g" h; B- R
那如果没递交 我这一年期没办法只能拿A10了吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-2 13:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TheShy 发表于 2020-10-02 14:56$ }' P1 ^: i% G
那如果没递交 我这一年期没办法只能拿A10了吗

! q) T( S9 V2 m% {' w5 t. T对,除非你去起诉律师

TheShy 发表于 2020-10-2 13:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-02 14:57$ M7 s5 E3 m, E" L  M
对,除非你去起诉律师

$ A) q% ^6 h2 Y6 A( X唉 都不知道怎么办了现在 收据号码也查不了指模也查不了 就一个A号码

wa wa  发表于 2020-10-2 14:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TheShy 发表于 2020-10-02 14:59
! `# P& ^8 R& d9 L3 X9 G1 r/ b* }唉 都不知道怎么办了现在 收据号码也查不了指模也查不了 就一个A号码

8 p) P, z6 o" Z/ w6 z; {. }! V) N' {# \我建议你去郑律师办公室当面详谈,看看郑律师还有没有法子补救。

徽墨 发表于 2020-10-2 15:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主心真大,这么重要的事居然硬生生拖这么久,自己背走全部责任,因为后果是你自己扛着,按你说的,律师楼如果有帮你申请应该是1月左右帮你递交,因为15天左右就能收到回执,3月还没收到就应该睡在律师楼了。好吧,这都过了,挂个郑律师的号,当面咨询,看下后续怎么查证是否已递交,怎么处理,案子也是可以换律师的,顺手转了多好

TheShy 发表于 2020-10-2 15:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-10-02 15:50
. \, u# R# [7 d: u" B9 `, |我建议你去郑律师办公室当面详谈,看看郑律师还有没有法子补救。

: {1 |7 K% n, v' j嗯谢谢

ken20201 发表于 2020-10-3 13:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己打电话去uscis 问下不就得了 不懂英文的 他们应该也有翻译 没的话 找个朋友在旁边

TheShy 发表于 2020-10-3 20:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
徽墨 发表于 2020-10-02 16:41
2 u) H7 W  F7 E6 V9 Z楼主心真大,这么重要的事居然硬生生拖这么久,自己背走全部责任,因为后果是你自己扛着,按你说的,律师楼如果有帮你申请应该是1月左右帮你递交,因为15天左右就能收到回执,3月还没收到就应该睡在律师楼了。好吧,这都过了,挂个郑律师的号,当面咨询,看下后续怎么查证是否已递交,怎么处理,案子也是可以换律师的,顺手转了多好
9 G) e3 ^) O8 P5 z* W
对 毕竟那时候刚来美国 也不知道什么情况 肯定是听律师怎么说我们就怎么做  难啊 不过谢谢关心 准备大巴开了就回纽约询问了

TheShy 发表于 2020-10-3 20:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken20201 发表于 2020-10-03 14:259 P" j( U7 h/ x+ K- J  R5 q
自己打电话去uscis 问下不就得了 不懂英文的 他们应该也有翻译 没的话 找个朋友在旁边

, P2 [6 Q6 E( F+ k' r7 p+ r) c! v没有收据号码 只有个A号码 压根不理你..

发表回复