开启左侧

[上庭咨询] 递交申请接近一年什么信都没收到正常吗

TheShy 发表于 2020-9-30 22:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师  想请问下您我这种情况正常吗" q8 W( {7 F" p4 T$ O; i# [
我是19年7月来的 10月找了律师楼 11月递交材料
2 n8 T* `! x- d+ \3 P5 a, V- c20年2月 律师让我注意收信 (应该是受理信和收据)
, G3 R7 w  g9 J/ I+ |/ G" ^3月 我还没有收到 询问律师 律师说等待$ n& ^6 W; ~/ j; H4 _
4月开始疫情  移民局关门 我以为停了$ V( ~3 v5 }5 U5 r
5月我再次询问律师 律师说注意收信
4 Y9 ~0 A- A! C/ M0 `, K6月 电话不通 (后面询问说律师楼关门了): p( k8 V3 H; I# ]) T8 q" J! q
7月
- z' O! i. q. Q) `电话通了 我说信还没收到 他表示很震惊问我怎么还没收到  他说帮我查了 移民局说已经寄到你的地址了 和他们无关  律师只帮我询问了A号码  (到现在只有A号码了啥也没有包括收据号码) 律师说 推测你2月就应该收到收据和信  3月收到打指模  我表示我什么都没收到 (这里的地址是一个亲戚家的,基本每天都会看一次)律师说那没办法了 可能是寄丢了或者被人偷了等移民局通知吧   然后我询问半年了能否申请C8卡  律师说不知道 但可以申请试试 表示我的地址可能需要更换 毕竟之前什么都没收到 (我认为我自己挺衰的 一封信都没收到,被人偷了或者寄丢了)后面才了解到 移民局的这个信 一式俩份 律师楼也会收到 于是问了律师  为啥看你们也没收到 律师说 我们4月的时候关门了   我说你们不是推测 2月3月就收到信了吗  那应该是开门的时候就收到了啊  律师说我们这栋楼不止我们这一家 还有很多要收信的 (意思差不多就是寄到他们这人很多很杂都会弄丢 收不到的意思,我承认我收不到是我的问题 但你们没有收到为什么要推卸责任)后面不欢而散 因为双方都挺生气的  : ?3 [7 S: D: k8 r5 D; J; x
8月- m* K9 d) [: k3 _/ C+ ^
回纽约律师楼 当面询问了能否查询指模什么情况 律师表示不可以 只能等待 补了绿卡照片办C8卡用 且花钱租了个邮箱  然后回外州等待 (基本每周一亲戚都会去看邮箱)
! s* D9 ?- U2 @( I9月上旬 询问律师 信还没收到 律师说再等等 这段时间都会比较慢 大概一个月 0 w2 `/ q; Q& U- v# r# _0 N  [) f
9.下旬 询问律师 还是没收到 律师说应该收到了 他也不知道什么原因  (难道还是我很衰 又被人偷了还是寄丢了) 地址也确认过无误  询问律师楼能否查询受理信的情况 律师说不可以 他也没办法
4 _( A3 R3 b4 ~  K0 ]1 Y7 n  i
( V: w0 D6 d1 Z8 W1 @, q; o想问问郑律师这种情况是接着等待还是什么情况 正常吗 % y1 v8 O1 p0 Q8 x1 Y( b
# m9 l  z- r2 M

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-1 11:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事看得心都累,这么来回折腾真是花钱买罪受。别的不说,移民局所有信件都一式两份,你邮箱收不到你律师楼也丢信吗?
回复 支持 2 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-10-2 10:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人认为这种事情需要私下请教,私信或者打电话更为妥当
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-10-1 16:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2020-10-01 16:33
& L* Q1 y+ E1 Z' [% n郑律师 我也借楼问下事,我是大概7月底8月初递交境内申请730的。 到现在也还没收到收据或者打指模的信,期间也打过电话给律师楼询问,得到回复是说可能因为这疫情案件挤压了很多,并且他们说在9月中的时候他们有给移民局发邮件催了下、叫我在等个把月看看!      我想知道律师楼真的能用邮件之类的联系移民局吗?   还有就是现在这案件收据都真的这么慢吗?  郑律师如果有看到 希望解答下。 谢谢
; Q  [# \* Q5 q% O2 b: H
连我们这种外行都知道你被忽悠了
回复 支持 1 反对 0

艹日十 发表于 2020-10-1 15:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-01 12:41/ M5 S/ B/ {$ w3 w* W
事看得心都累,这么来回折腾真是花钱买罪受。别的不说,移民局所有信件都一式两份,你邮箱收不到你律师楼也丢信吗?
1 V! ~6 C' I3 F; H$ F
郑律师 我也借楼问下事,我是大概7月底8月初递交境内申请730的。 到现在也还没收到收据或者打指模的信,期间也打过电话给律师楼询问,得到回复是说可能因为这疫情案件挤压了很多,并且他们说在9月中的时候他们有给移民局发邮件催了下、叫我在等个把月看看!      我想知道律师楼真的能用邮件之类的联系移民局吗?   还有就是现在这案件收据都真的这么慢吗?  郑律师如果有看到 希望解答下。 谢谢

TheShy 发表于 2020-10-1 19:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-01 12:41; u* B7 i) y8 n, @- u

" Z! [, Z  F+ _, ]那请问换郑律师您这还有救吗这样

HunterChan 发表于 2020-10-2 07:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
11月递交材料,2月份才通知你收收据受理信,你这律师很明显就是个骗子吧

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-2 10:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怀疑你案子压根就没递交,给你的A号码都是假的,你已经过了一年期。你验证过那个A号码对应的是你名字吗?

TheShy 发表于 2020-10-2 13:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-02 11:40
' r1 d/ b0 \: P我怀疑你案子压根就没递交,给你的A号码都是假的,你已经过了一年期。你验证过那个A号码对应的是你名字吗?
1 [% ]5 X- J6 m5 r; g
不知道怎么验证,收据号码问过律师楼能不能问下移民局是多少或者重新发收据 律师楼说都不行  只能问个A号码出来

TheShy 发表于 2020-10-2 13:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2020-10-02 01:02: F) |( r) i2 O, Z1 ?, q+ K8 I
他那个是不是律师资质,估计他自己都不清楚吧,应该没有上交G-28,不然律师楼怎么可能收不到回执信

/ W0 E+ d" x, H6 p他的意思是 他的律师楼一整栋都很忙都是信 寄他这很容易丢 跟他没关系 一直问我为什么没收到

发表回复