开启左侧

纽泽西206 下车Flaming Grill 有个女 企台 Linda

百慕大 发表于 2020-10-1 00:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是在商场里面的bf店?
回复 支持 1 反对 0

原谅一切的不是 发表于 2020-10-1 00:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-09-30 22:12
) D8 y3 l9 ^  O# z+ k( }. X+ R那种在餐馆跟阿咪狗搞逼的那种算什么呢?美国之大,逼痒的很多,只能说臭水沟一样的企台也不少

J9 @- a+ M4 l! o请注意你的言词,不管什么人,都有好坏,我的老公就是阿米狗,希望你要尊重一下人,就等同于尊重你自己,我一直以来都不评论的,只是看看学习学习怎么做人,可是看到你这个评论就感觉你说话不好' c: X8 g6 k2 J2 ?

mindylin 发表于 2020-10-1 01:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉楼主也不是什么好鸟
" b6 K; q, M; W$ c$ P

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

双子座♊️傻瓜 发表于 2020-10-1 02:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ka te 发表于 2020-09-30 18:486 I. }' `' u" ^
离婚的女人真是罪该万死,特别是眼睛小小的离婚女人,楼主不知道是歺馆屁事还是悲哀

) ?' N# ?. `0 j5 v) h现在离婚再正常不过了,离婚的女人不得罪任何人吧,请不要带着有色眼睛看人
回复 支持 1 反对 0

辣条队长 发表于 2020-10-1 03:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
企台之间谁没有点鸡毛蒜皮的事,很少看到发到曝光平台的,楼主也是个小心眼的女人啊。
回复 支持 2 反对 0

风的烟火 发表于 2020-10-1 04:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-10-01 04:19
) P; \& Q4 l8 c  u企台之间谁没有点鸡毛蒜皮的事,很少看到发到曝光平台的,楼主也是个小心眼的女人啊。
2 ~' n0 g& U1 [+ Y
什么叫小心眼?做错了事情、垃圾的人就是要接受曝光!

辣条队长 发表于 2020-10-1 04:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风的烟火 发表于 2020-10-01 05:24# ?  L9 o8 Z+ c- _
什么叫小心眼?做错了事情、垃圾的人就是要接受曝光!

# i, t8 B) Z$ z# c( s; ^; Q2 ^跟你不对付就是做错事?女人之间的不合而已,多了去了,人家是把你怎么了吗。都是打工的戏那么多,人家离婚了你怕是没人要把,这么小心眼
回复 支持 3 反对 0

ken y 发表于 2020-10-1 07:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小夕 发表于 2020-10-01 00:34$ {' N/ a6 I3 v0 u
现在几个棋台啊?

' C, ^- }5 ^- h7 U7 v现在不知道了 现在我没做了

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-10-1 09:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原谅一切的不是 发表于 2020-10-01 01:53% u5 ]% z9 k, Y! w$ c
请注意你的言词,不管什么人,都有好坏,我的老公就是阿米狗,希望你要尊重一下人,就等同于尊重你自己,我一直以来都不评论的,只是看看学习学习怎么做人,可是看到你这个评论就感觉你说话不好

1 {% i* a+ P# Z0 a/ n0 M* @' U6 r抱歉抱歉

风的烟火 发表于 2020-10-1 11:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-10-01 05:46
0 F* A! R/ K& q1 [* i0 k# F跟你不对付就是做错事?女人之间的不合而已,多了去了,人家是把你怎么了吗。都是打工的戏那么多,人家离婚了你怕是没人要把,这么小心眼
/ V8 B2 `! g% P. g5 q3 T0 B
离婚不离婚与我无关,再说了美国多的是离婚的人,只是对她这种人所做所为厌恶,恶心,你这个人站着说话不腰疼?我已经嫁人,谢谢

发表回复