开启左侧

纽泽西206 下车Flaming Grill 有个女 企台 Linda

风的烟火 发表于 2020-10-5 00:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难熬。 发表于 2020-10-04 21:42
( J. v9 @) s4 `" S) w: Z有双胞胎 但是我不知道是三个孩子 我当时只知道是双胞胎 就是这家 老板娘是不是叫sandy?? 反正超坑
5 H4 Q' K" m. m2 ~1 r4 X7 ^
为什么说她超坑啊

体面 发表于 2020-10-5 05:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是叫御尚房,女生住顶楼,有个房间还是斜屋檐下面,穿蓝色衬衫

一切安好啊 发表于 2020-10-6 16:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-09-30 13:52
/ b' u3 U0 Z7 L  S确定不是你店里管理问题?愚昧的人才会被挑拨离间。离婚跟上班也是两回事,而且你也是听说,你这样说人也好不到哪里去。
8 @2 Z7 s- j0 F3 N
有一说一,百分九十福州人的店至少都有这样一个人,就是帮老板做这些挑拨离间的事情。这个人啥样老板肯定是认可的。楼主能做的就是要嘛替代她,要嘛忍,要嘛找个更好的店别无他法。

.123 发表于 2020-10-7 01:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无图无真相啊 没救了

Sunny1024 发表于 2020-10-11 09:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本人有想过去布菲店上班 想换个地方长见识 如楼主说的 我并不适合 两天就会被ko

神评哥丶 发表于 2020-10-21 01:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的烟火 发表于 2020-09-30 16:53
/ \1 a6 h, f# V  r0 ?你在里面有做过不?
4 G9 a, ]+ n) [0 \
有没有照片

Vila 发表于 2020-11-9 00:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joy鑫 发表于 2020-09-30 13:37
7 i! e  \! I* |1 `, N& XBF店本来就分好几派

8 W! C7 w/ A8 f; D% Z% |所以我找工最多三个起台的店,多了hold不住

Joy鑫 发表于 2020-11-9 04:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vila 发表于 2020-11-09 00:31
6 V% _3 B  s. t% n8 e9 w: D所以我找工最多三个起台的店,多了hold不住
, f- Y% N! _) Z8 D1 N
我都是找6个的最好

发表回复