开启左侧

[上庭咨询] 提交庇护资料,并没有收到任何信件

蓦然回首等你 发表于 2020-9-28 22:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我在1月底向律师楼提交庇护材料,律师楼告诉我已经提交到移民局了,但是到现在我都还没有收到任何回复和信件,这样的情况应该怎么办呢?我是8月17号到美国的,已经超过一年了,我改怎么办了,麻烦郑律师
0 C. |9 P! S$ b% D: ~; {; S: T

登录/注册后可看大图
/ r* U! u" P/ P4 T3 [) [

登录/注册后可看大图
' y6 G' Z1 \- S: B8 Z3 T

全部回复21 显示全部楼层
HunterChan 发表于 2020-9-29 22:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常的话现在C8卡和工卡都拿到了。。
回复 支持 1 反对 0

阿莉 发表于 2020-9-29 21:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可能被律师楼骗了

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-29 21:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2020-09-29 22:11
' O; i. W) O& T$ b# G% |5 _7 j正常是不是提交后一个月内会收到移民局的回执信,和案件号码。告知已经收到你案件的请求了。

/ l' ^) r4 ?7 R; ?: z0 Z没错啊,而且一月份还没疫情了,再怎么着二月份都该收到收据了,现在都九月底了才反应过来没收到收据是不是反射弧太长了点?

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-29 16:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让你律师提供移民局收据啊,一月份递交到现在九月底你现在才反应过来吗?

知足长乐 发表于 2020-9-29 21:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-29 17:25
3 K+ g. M7 x; t) p9 o; \0 m让你律师提供移民局收据啊,一月份递交到现在九月底你现在才反应过来吗?
% c/ @' `/ b& ^9 @& c
正常是不是提交后一个月内会收到移民局的回执信,和案件号码。告知已经收到你案件的请求了。

蓦然回首等你 发表于 2020-9-29 21:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-29 17:25& v. q/ R! m. Z
让你律师提供移民局收据啊,一月份递交到现在九月底你现在才反应过来吗?
. T8 F9 e$ p) O4 V# l. v: d2 ^4 r6 u$ q
谢谢郑律师,以为是疫情拖延了,朋友提醒才担心
6 D* D2 p2 N  s9 b" _+ B& m% p

登录/注册后可看大图

! e/ K( l( `- c2 n$ w                               
登录/注册后可看大图

蓦然回首等你 发表于 2020-9-29 21:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-29 17:25$ N' b, q) ]( \9 A/ R& x$ _) L

; a; d5 o9 P# C- X; u- n" f郑律师,如果我的律师没有办法给我提供收据,是不是就能肯定根本就没提交,如果这样换律师的话,对方肯吗?我定金交了2000$,而且超过一年了,该怎么办呢

蓦然回首等你 发表于 2020-9-29 21:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿莉 发表于 2020-09-29 22:42
. B: W7 R1 J8 R8 M) |! ?你可能被律师楼骗了

9 e* l6 z, f+ [7 |+ f: o9 T/ c; K$ M. q

7 A4 I! H& c  ~4 Z                               
登录/注册后可看大图
; \' Q# ^& i5 _3 X( U: [+ M+ Q

登录/注册后可看大图

& N. z# G0 c2 ~, q6 Y                               
登录/注册后可看大图

ken20201 发表于 2020-9-29 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要曝光一下

( J& h4 E" ?+ N/ ?6 I                               
登录/注册后可看大图

发表回复