开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我现在状态的话,大概什么时候通知我面谈?

路一直走 发表于 2020-9-28 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天去查询一下,变成这样状态了。以前不是这样状态的。以前显示钟走了1000多天,现在都没有了。是不是通知我马上面谈了??如果面谈的话,大概什么时候会确定面谈时间??6 C6 H0 n, ^9 P) j( O' u

7 t6 ^+ d2 Y* d4 B. J* J                               
登录/注册后可看大图
$ _: S' a( F" q6 T' [: ?/ z' l

全部回复11 显示全部楼层
K_2020 发表于 2020-9-29 23:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路一直走 发表于 2020-09-30 00:46
; m( R$ h  A. f* |: P' G4 G: [6 |早就打了,,原来是移民系统更新,大家查的结果都一样,,,
# ^) [3 @2 B* B! P# t" S3 e& I
那你之前显示走了一千多天。是真有走了这么久吗?我也显示走了一千五百多天,可来美国都没来这么久,不懂怎么会走这么多
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-28 15:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请庇护的案子吧?压箱底了

路一直走 发表于 2020-9-28 15:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-28 16:00
3 u0 M" m1 t* o7 E1 q& I申请庇护的案子吧?压箱底了
* P" G( K' m( r9 T
对啊,现在状态大概多久会通知我面谈??

K_2020 发表于 2020-9-29 21:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主指摹打了吗?

路一直走 发表于 2020-9-29 23:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-29 22:43
4 {2 X9 C. a7 x- a  }. ?8 F楼主指摹打了吗?

. d/ O; g1 x+ q# \6 H) J# O早就打了,,原来是移民系统更新,大家查的结果都一样,,,

路一直走 发表于 2020-9-29 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-30 00:56* P" N' u8 z5 o' _$ ?
那你之前显示走了一千多天。是真有走了这么久吗?我也显示走了一千五百多天,可来美国都没来这么久,不懂怎么会走这么多

( U' r" k4 k4 C$ |) {9 k( `肯定有的你案子放进去,就开始走了。。。
4 Q! X; ^+ |# T) y3 ^$ U移民局不会弄错的

K_2020 发表于 2020-9-30 00:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路一直走 发表于 2020-09-30 00:58) d0 a) |! y/ g3 x
肯定有的你案子放进去,就开始走了。。。9 K4 c& V+ s) ?- G  g6 I
移民局不会弄错的
/ ~. }# ]5 o) U2 y
可来美都还没三年,钟怎么会 走了一千五百多天。

κiξsㄚòひ 发表于 2020-9-30 00:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么查这个7 V: ~* E/ ?6 V$ q" y1 a$ b4 }7 z

路一直走 发表于 2020-9-30 00:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-30 01:02
+ X1 `, m! n$ {2 \6 F; Q6 @9 ~6 W) L! F可来美都还没三年,钟怎么会 走了一千五百多天。

4 ^1 G! P$ J& x那就不懂,,反正我走的是正常的时间

发表回复