开启左侧

骗子

C橙子 发表于 2020-9-23 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 19:10
8 i/ |1 `$ s9 r4 F0 t4 s是正规的公司 人不是 被自己国人坑了

' B. Z8 E# e  }8 O/ A; k" V7 D自己去营业厅开 就没那么多事了 不要用华人这种的

wangsu san 发表于 2020-9-23 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道60街 美通电讯 也是这样。冲5个月话费。只能用3个月     话人电话店水很深的。

JIE3478192482 发表于 2020-9-23 16:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangsu san 发表于 2020-09-23 16:02% y% l7 D* X; ?4 S. c# r' S. o% x
8大道60街 美通电讯 也是这样。冲5个月话费。只能用3个月     话人电话店水很深的。

5 h4 `( |1 B& U9 {0 |* ?都是骗自己国人 这样不会长久
4 `* {, x; r) d6 B9 j8 k) e+ O

勿忘余生 发表于 2020-9-23 20:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 14:42
/ L3 V3 N! K2 v8 x58街 8大道 只用两个月关了 去另一家公司 他说这家公司只冲两个月给我 还骗我说卡的公司出了问题
5 L9 V3 ?0 ]  U( k
我也是在那家办的4个月120,难怪这两天有发短信提醒再过5天服务到期,但我才用了2个月,还想过两天过去问下,我可能也被坑了,妈的

勿忘余生 发表于 2020-9-23 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 14:42
$ v/ h* I# s$ H8 e! a, x7 f58街 8大道 只用两个月关了 去另一家公司 他说这家公司只冲两个月给我 还骗我说卡的公司出了问题

7 u( C, o" L7 ?* {% t4 [但我是8大道60街那家,不知道是不是一样的

wangsu san 发表于 2020-9-23 20:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JIE3478192482 发表于 2020-09-23 17:19
" j6 a) X6 S/ t, Y! a4 u都是骗自己国人 这样不会长久

4 Z4 x  Y, j; u  ]9 L% F1 y贴店门口。 写的很好100刀 用半年。 无限流量。 钱先交100用3个月不到。   拖拖拉拉。  呼吁外州上班人。    套路多。  

131313 发表于 2020-9-24 06:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JIE3478192482 发表于 2020-09-23 02:33$ n; [" s' e. {9 U
我过去找优客也是给我换h20的卡 说什么c开头这家公司经常维修所以不会用了 我赶着去送餐 他奶奶的h20用几天 送餐的时候突然卡关了不用了 在过去找优客倒闭了 另外一家老板帮我查了一下 你这个120刀4个月 里面只有冲两个月的钱  真的什么人都有 什么钱都赚  所以曝光优客提醒大家注意
/ O( b. U/ T4 e  W
曝光也没用啊 他都不开了

JIE3478192482 发表于 2020-9-24 09:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
131313 发表于 2020-09-24 07:443 r2 i) z% p2 f) I# ~; T# b! f
曝光也没用啊 他都不开了

6 y, T3 n; u( S3 I, t: F️开 我还看见她发朋友圈 前两天把我拉黑了 应该是换个地方开  
4 W0 |+ z% _) L6 T6 E

jenny12 发表于 2020-9-24 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H2o的信號在外洲比較好在紐約不好

JIE3478192482 发表于 2020-9-24 21:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wangsu san 发表于 2020-09-23 21:27
, L# Z' q; q3 ~3 }5 N' V) N+ h贴店门口。 写的很好100刀 用半年。 无限流量。 钱先交100用3个月不到。   拖拖拉拉。  呼吁外州上班人。    套路多。  
  o; u# s9 w' R$ I
只能骗骗国人 嫌麻烦有的就算了

发表回复