开启左侧

骗子

JIE3478192482 发表于 2020-9-22 13:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我酷故我在 发表于 2020-09-22 02:41
2 ^# d; Z: q% {) s1 b! a0 M心疼楼主,要不要加我的正规T-Mobile计划,每月30全包真无限流量通话短信,自己开的,组里都是亲朋好友
9 R4 E# J# c' x
我刚换的 谢谢 要到1月份才到期

巴拉巴拉 发表于 2020-9-22 15:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 14:42: J0 _& E, q( j3 h( A* B9 G, A9 }
58街 8大道 只用两个月关了 去另一家公司 他说这家公司只冲两个月给我 还骗我说卡的公司出了问题

2 O: l0 O8 H' v$ [2 s  m/ F- x给你充值的哪个是女的男的 给我冲的是个广东女的

JIE3478192482 发表于 2020-9-22 15:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2020-09-22 16:41
9 L' n5 x3 X% n: m5 l8 {3 o给你充值的哪个是女的男的 给我冲的是个广东女的
% @4 o) T! I2 z
是女的 你也在这家买的卡 现在转让了

巴拉巴拉 发表于 2020-9-22 16:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 16:53
; R; g2 w7 n- \& O1 p( U是女的 你也在这家买的卡 现在转让了
9 P6 U2 O) a7 k  r% w* P* g
我上周买的 14号买的 他什么时候转让的

JIE3478192482 发表于 2020-9-22 17:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2020-09-22 17:22
7 i7 o  ?: U% x( L我上周买的 14号买的 他什么时候转让的
# ^1 m/ v- _5 j* e9 W
你前几天过去的时候 里面修手机老板说她没开了 他们是分租所以不知道那女什么情况 外面贴着转让

C橙子 发表于 2020-9-22 18:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么自己不用正规的公司

JIE3478192482 发表于 2020-9-22 18:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
C橙子 发表于 2020-09-22 19:04* s! C, `9 U/ |4 ^' Z/ Y, S
为什么自己不用正规的公司
7 T8 @2 V, h# Q* E" J
是正规的公司 人不是 被自己国人坑了

海南老陈 发表于 2020-9-22 22:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
h20信号确实差 信号基本上不了三格

131313 发表于 2020-9-22 23:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个店都倒闭了 我和你一样的情况 补给我h2o,卡打电话经常打不出去打不进来 微信信息延迟 打电话的时候是3G网络  我用几天实在没办法就去别的店换卡了

JIE3478192482 发表于 2020-9-23 01:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
131313 发表于 2020-09-23 00:45
$ }$ ]9 o' s0 P这个店都倒闭了 我和你一样的情况 补给我h2o,卡打电话经常打不出去打不进来 微信信息延迟 打电话的时候是3G网络  我用几天实在没办法就去别的店换卡了
! m& C7 ?5 A. l3 n5 R
我过去找优客也是给我换h20的卡 说什么c开头这家公司经常维修所以不会用了 我赶着去送餐 他奶奶的h20用几天 送餐的时候突然卡关了不用了 在过去找优客倒闭了 另外一家老板帮我查了一下 你这个120刀4个月 里面只有冲两个月的钱  真的什么人都有 什么钱都赚  所以曝光优客提醒大家注意

发表回复