开启左侧

蓝星冷暖

JerryK 发表于 2020-9-22 00:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jasonzhu889 发表于 2020-09-20 20:32
- t; ~+ }) u% y4 B开餐馆6年了,一直都是找蓝星修理他说能修好的他肯定100%帮忙搞定,不能修理的他也都是直接跟我讲去买个新的这个不值得修理了。前年夏天有个冰箱坏了找蓝星他说太忙了没空,我自己又不想等就在外面随便找了个师傅没有修好,到后来还是找了他 他过来一看说一个零件坏了换了个零件 也不贵。到现在这个冰箱的制冷效果还是很好。我对他的技术还是很肯定的。以我对蓝星为人的了解 楼主讲的这个“故事”不真实。
# k( B% ]7 `( {0 H5 J
谁没事乱编故事,吃饱撑着没事做,他不接电话我后来是找有个福州人师傅过来修说他改装的零件型号不对所以不冷

pa1566 发表于 2020-9-22 08:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryK 发表于 2020-09-22 01:32$ d  H+ N3 |3 F' V
谁没事乱编故事,吃饱撑着没事做,他不接电话我后来是找有个福州人师傅过来修说他改装的零件型号不对所以不冷
5 S3 b/ ~5 Y* U2 ~+ O/ Q
我也觉得蓝星人品没问题,你确定你是找他做吗?你确定是打名片上的电话号码347-693-5846吗?
$ A* }' L( _8 U/ ?/ W" M1 s) _这几年他连纽约上洲都不去了,我想他更不会去康州了,你一定是搞错了,公司只有他一个人。9 O4 M, P% k" F

chriswen 发表于 2020-9-22 22:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笔记本主板要是坏了可以直接换一台了

沸腾鱼 发表于 2020-9-24 23:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eileen820 发表于 2020-09-20 17:41* r0 I4 {- d! s- N! E7 k8 g- [
不会吧,蓝星师傅很多人都知道他,我听到的都是夸他好的,我也觉得他人真的很好,说他人品不好真的不相信,每次修冰箱都是一次就修好了,找别人都是出问题后来又要找他,他一来都是一次搞定的...而且小问题的还会教我们怎么做,也省了不少钱…这么nice的人怎么可能做这么不负责任的事...2000块修个冰箱?真的谁都会买个新的...

) s5 t3 R, j' N# ]2 P! J我也是受害者 冰箱不冷 修了400块 浪费钱

龙哥12345 发表于 2020-10-4 18:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
pa1566 发表于 2020-09-22 09:28
* Z7 o7 @5 l  H6 ^! Z$ O我也觉得蓝星人品没问题,你确定你是找他做吗?你确定是打名片上的电话号码347-693-5846吗?7 M; I) z. F' x6 G: Z" n$ @5 T) Z  u
这几年他连纽约上洲都不去了,我想他更不会去康州了,你一定是搞错了,公司只有他一个人。
& Q  v! ^' D; K: e
他纽约的业务都忙不过来会去那么远,我十年前就找他修了。熟了之后基本都是电话先教你修,实在有问题要换零件才过来。有一次过来了洗一下就好了没收钱还是我硬塞20当油钱。

董美钦1 发表于 2020-10-21 00:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我店也都是他修非常好,售后服务也好啊怎么了?

发表回复