开启左侧

蓝星冷暖

cheaney 发表于 2020-9-14 22:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对 我以前也叫他换过风冷, 后来发现温度打不下来,叫他进来新泽西检查一下,却告诉我太远了。我靠,装的时候说保修一年。发现问题,就说太远
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2020-9-14 22:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾!不会就退钱!

jiang8245 发表于 2020-9-14 23:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这修冰箱无语,我星期六也是抓码箱坏了来修换了制冷器不行,师傅说马达坏了人家很诚实说修没意义叫我新买一架就收我30刀油费,你这也是牛了
回复 支持 2 反对 0

天涯游客 发表于 2020-9-15 17:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一直都是蓝星修冰箱,感觉还可以,至少比有些师傅靠谱些,平时冰箱出毛病打电话给他咨询,他都会回答!自己实在搞不定了才叫他过来修!所以这中间是不是有什么误会?
回复 支持 3 反对 0

JerryK 发表于 2020-9-16 20:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2020-09-14 06:48
, c1 q* E, ]2 R! `% ^???2000?啥冰箱啊!花2000还没修理好。居然还先给钱了?关键就是新的多少钱?这是我想问的问题
8 X7 ~" r! E% e
冷冻柜,开始说零件坏了,之后又说厨房太热要改装,他说可以了,等冰箱冷是要时间的啊!他不可能在那个等冷了再给钱吧

JerryK 发表于 2020-9-16 20:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-09-15 18:28% O8 E0 `- K  O  k! d$ _
一直都是蓝星修冰箱,感觉还可以,至少比有些师傅靠谱些,平时冰箱出毛病打电话给他咨询,他都会回答!自己实在搞不定了才叫他过来修!所以这中间是不是有什么误会?

6 w, }- S! ]3 |# ~9 Q3 Y我第一篇发的文章写的很清楚来龙去脉,不知道怎么了就没发成功,之后就懒得再写了, 之前有个小的冰箱也是他修的,说没安了还有换了个什么零件就200多没用多久就又不行了我就去买了一个新的,这次是大冰箱开始来修就说零件坏了,换了零件还是不可以,后来就说要改装,改装了之后还是不可以,打他电话就说不可以他就不知道怎么回事,叫我去叫别人修,因为在康州太远了别的公司没有马上就过来修,所以才一次一次被骗哎... 他说修好了叫我等一个晚上就可以了,第二天进来结果冰箱温度越来越高,5箱鸡翅、海鲜还有一些肉全部都坏掉了才这么气

JerryK 发表于 2020-9-16 20:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2020-09-15 00:309 r+ C" Z4 e' o" U2 x% [) Q2 R
你这修冰箱无语,我星期六也是抓码箱坏了来修换了制冷器不行,师傅说马达坏了人家很诚实说修没意义叫我新买一架就收我30刀油费,你这也是牛了
5 o% Q. w, c- L/ [) S
之前前面有个冰箱都用了10几年了,有坏了很多次,也想过去买新的可是门口太小很难拿进来,想说能修一下省的去买新的还要拆门,蓝星也是骗我要改装1千多,还好我没听他的,后来有个师傅跟我说我这10几年的冰箱了零件都很旧了,不值得修,让我去买个新的

JerryK 发表于 2020-9-16 20:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-09-14 08:49
4 T3 w+ X" o# s冰箱最贵的也就压缩机(几百块),楼主怎么修的?要2000.
: V/ l6 h. |  f# N
改装,加换了零件

eileen820 发表于 2020-9-20 16:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会吧,蓝星师傅很多人都知道他,我听到的都是夸他好的,我也觉得他人真的很好,说他人品不好真的不相信,每次修冰箱都是一次就修好了,找别人都是出问题后来又要找他,他一来都是一次搞定的...而且小问题的还会教我们怎么做,也省了不少钱…这么nice的人怎么可能做这么不负责任的事...2000块修个冰箱?真的谁都会买个新的...
& I% T( p$ j7 o& m

登录/注册后可看大图
# b, Z$ m! `" X; L4 F$ q+ B: x7 l& r5 R

登录/注册后可看大图
2 z% M" p  S  s

登录/注册后可看大图

jasonzhu889 发表于 2020-9-20 19:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开餐馆6年了,一直都是找蓝星修理他说能修好的他肯定100%帮忙搞定,不能修理的他也都是直接跟我讲去买个新的这个不值得修理了。前年夏天有个冰箱坏了找蓝星他说太忙了没空,我自己又不想等就在外面随便找了个师傅没有修好,到后来还是找了他 他过来一看说一个零件坏了换了个零件 也不贵。到现在这个冰箱的制冷效果还是很好。我对他的技术还是很肯定的。以我对蓝星为人的了解 楼主讲的这个“故事”不真实。

发表回复