开启左侧

纽约房东不拍照片

鼠年吉祥 发表于 2020-9-14 22:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-09-12 01:28
2 G) N# W" T. }  [! y* O人家让你过去看,没错啊!晚上不想去,白天可以去.个人感觉楼主脑袋有点77
8 }: |& s3 M, O' ~3 B4 w
叫你过去看房东都是好房东傻子

失望 发表于 2020-9-15 08:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你晚上不去白天去啊,人家晚上租客在里面也许不方便拍照呢。我看你才是傻逼,不拍照片你就这样恶言相向,祝你流浪街头
( S( Z  P* V; u/ B1 r

封清 发表于 2020-9-15 10:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租霸潜质

kennylim 发表于 2020-9-15 16:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在有些人说话真的恶毒
' Y4 g2 I5 H* S- Z' x5 [  Z& O. ^

登录/注册后可看大图
不拍照正常的事.

遇女心惊 发表于 2020-9-15 20:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

玛奇朵 发表于 2020-9-17 01:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房子本来就是要看实房. 看照片也不能决定是否要租. 其实房东也是没错的. 楼主人品有问题 还好意思曝光. 我也是醉了.

玛奇朵 发表于 2020-9-17 01:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DSL925 发表于 2020-09-12 21:45/ O5 d' M; o0 q
就算拍照了我也会亲自过去看看,而且要看两次以上,找不同的时间段去,带1 ,2个朋友去。租房子这么大的事只发个照片就能决定?万一室内装修不错,但隔壁就是地铁很吵呢?楼下是餐馆烟囱都排你家楼上呢?隔壁邻居有个新生儿日哭夜哭呢?隔壁是学校也烦人!再细一点的有可能房子是西晒,夏天开空调都凉快不起来呢?

' }7 G* p( I# h你这个不像是租房 而更像是买个千万豪宅.

DSL925 发表于 2020-9-17 17:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玛奇朵 发表于 2020-09-17 02:439 Q) Z: q9 h$ d  O
你这个不像是租房 而更像是买个千万豪宅.

7 }9 R. o& R0 h) C6 o, Q因为这些我都遇到过,还有更多更奇葩的,比如早上天刚亮,你的窗边跟AC顶就有十几只白鸽在咕咕叫硬生生把你吵醒。还有租进去才发现楼上是个拿拐杖的老人家每天不同时间段不同地方就听到咚咚咚的声音,包括凌晨3,4点。

YZ225 发表于 2020-10-5 23:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主确实有毛病,嘴巴还这么毒   人品差

陈老三 发表于 2020-10-8 23:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-09-12 12:06
9 p( H+ b+ K( J$ v8 L  ~赞同,照片和价格都不满意,就没必要浪费时间过去看了
9 D9 d5 {7 P8 _  i- K& v7 j7 P' N
花点钱找正规中介呗

发表回复