开启左侧

纽约房东不拍照片

Kyobe 发表于 2020-9-11 18:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我真的吐了
6 a. L+ h( w) v! B! r* Y为什么纽约房东连个房子照片都不拍? 这样谁知道你家房子好不好?说要我过去看,看你
+ {0 M" x$ }" g5 W谁知道大晚上的你是不是要抢劫我- r" R# n+ N0 h" Z" [& L$ O
真的希望纽约房东们把房子照片拍了,节约彼此时间。不要以自己懒为借口,懒是留给死人的,如果你全身瘫痪,嘴歪眼斜当我没说OK% F3 O- R1 k3 K# r& n
有毒
8 @9 k  U2 N! `! _被她傻逼到了
0 w4 ]( P4 i! i& D# ~
# y+ c& o" o. Y9 `! g% ]4 O+ y  }3 W6 X4 A- }& J

全部回复74 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-9-12 00:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家让你过去看,没错啊!晚上不想去,白天可以去.个人感觉楼主脑袋有点77

7 {' X5 @0 M9 C) W, T/ n                               
登录/注册后可看大图
. M4 z! `/ ~6 S2 E7 q, J

登录/注册后可看大图
% a7 |* J* x8 `2 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 99 反对 0

掵諥 发表于 2020-9-12 02:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-09-12 01:28
7 ^' b7 i, `% \% u+ s# G人家让你过去看,没错啊!晚上不想去,白天可以去.个人感觉楼主脑袋有点77
0 G& E6 o' P% S; u; m( a
我也这么觉的   人家不拍照怎么了   
回复 支持 3 反对 0

陈情令 发表于 2020-9-12 02:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己有问题 讲话还这么难听 也是无语了
回复 支持 14 反对 0

西部嫖客 发表于 2020-9-12 03:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真想喷喷你  楼主你是喝三鹿奶粉长大的吗?白天不会去看?还是腿喝断了  
回复 支持 11 反对 0

辣条队长 发表于 2020-9-12 04:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牢骚不要发到曝光平台
回复 支持 3 反对 0

平平安安 发表于 2020-9-12 06:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别激动嘛,首先你找房子也要明说找的地方在唐人街或者BK、法拉盛. 其中的哪个地方. 其次有时候房东会觉得照片看的也只是大概并不能看的具体. 最好约个时间大家看实景.  看房双方都存在担忧. 最好叫上男性陪同. 个人意见.,不喜勿喷啊
回复 支持 7 反对 0

M。 发表于 2020-9-12 06:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
个人觉得还是拍照和把房租多少写明最好,如果照片都不满意,而且价格觉得贵,就没有必要打电话了,浪费时间
回复 支持 10 反对 0

秋高气 发表于 2020-9-12 07:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发这种贴不是找骂吗?
回复 支持 2 反对 0

iven 发表于 2020-9-12 07:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍照能说明什么了,真的有病!这么怕死的话就自己买个房子最安全了!
回复 支持 7 反对 0

发表回复