开启左侧

坐车放鸽子电话就不发了吧、给你最

196 发表于 2020-9-12 00:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
求平台删帖谢谢了

大隻佬 发表于 2020-9-12 09:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
图一女的不认识,图二认识,在同一家餐馆做过
7 h. k# q6 R+ j" A

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-12 22:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2020-09-11 13:15: q4 S) f# r! I4 ~% Q6 T& o
我在king of prussia附近离纽约2个小时。我带人就30块。费城带人也只有30块,

# @+ t- q8 z. D& Q5 b赶紧给我电话
( n: u# Y' f; g6 X我要坐你车
0 d1 H# X  I7 R1 O  @6 T0 ^

—过客 发表于 2020-9-12 22:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2020-09-11 13:158 \% c" h) W( n1 m" g, H' ^
我在king of prussia附近离纽约2个小时。我带人就30块。费城带人也只有30块,
4 b0 ~: N2 k. n- m& E+ l# _" B
能留个电话吗?方便以后坐车
! J8 |& E! {1 }2 t7 ^

登录/注册后可看大图

: C$ z7 \1 f/ \; Y/ R6 L                               
登录/注册后可看大图

比熊 发表于 2020-9-14 13:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒饭大师 发表于 2020-09-11 18:57
- M* [' w% {8 ^% P. U/ d; u! ^现在找工作 还要包车吗?

; x* m& P3 A, D" n6 W现在很多都是拼车,这年头太难了!
9 P6 f3 T% E: L+ L8 l6 I3 ^( M* n

登录/注册后可看大图
: K! Z* I1 C  O! W. b& ^5 T3 a5 D2 ]" T

登录/注册后可看大图

我不在 发表于 2020-9-18 14:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
各取所需,诚信第一。回国人士福利 信用套现 专业贷款 全美 信用卡多倍套现 (欠卡债 如果卡未关也可办理)十年经验 安全可靠 可帮亲到手$5万-30万现金  电话470-549-3576。微信Addison-PFA。欢迎骚扰。

你爷爷 发表于 2020-9-18 22:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我开车上纽约,一个人才收25,费城到布鲁克林,

山外小楼夜听雨 发表于 2020-9-19 06:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间 打工都不容易 我很能理解 车主能优惠尽量优惠、但也不希望碰到 同时放了车主和老板鸽子!

skystarlord 发表于 2020-9-24 13:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快车有风险收到人家多少费用 人家不想去有这么了

gacgsc 发表于 2020-10-2 09:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
196本来就是垃圾顺风车,破车也开出开运客

发表回复