开启左侧

坐车放鸽子电话就不发了吧、给你最

山外小楼夜听雨 发表于 2020-9-10 20:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐车放鸽子
5 b0 U# z0 ^* |# Z' `* [) b& x电话就不发了吧、给你最后留点被骚扰的余地!
. R1 F0 g+ e* @( z, r+ D
- |2 X5 M) J: \0 }9 E: [" d

登录/注册后可看大图

1 y+ u4 Z6 w6 T: V! W! D3 ?

# z. k. ^  W" j5 I                               
登录/注册后可看大图
2 d" m1 e3 ?, L& ~% K

# c8 D/ I- M$ H, ]) W6 ~9 Z                               
登录/注册后可看大图
4 B- O1 o1 w4 u, v1 q

全部回复30 显示全部楼层
山外小楼夜听雨 发表于 2020-9-11 01:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原谅小姐姐了 平台帮忙删掉下
回复 支持 2 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2020-9-11 02:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我找的顺风车% W  Q5 T. U2 s% d
九十你这好便宜方便给个号码吗
回复 支持 1 反对 0

/悲伤在延续 发表于 2020-9-11 12:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2020-09-11 03:07
" W- N) t' C2 {1 m8 G我找的顺风车
1 `) U0 k# n+ ]- C% {/ F. C" q九十你这好便宜方便给个号码吗
3 _$ H& c2 c0 [. d! m
我在king of prussia附近离纽约2个小时。我带人就30块。费城带人也只有30块,
: Q- Z  Z  c( \

登录/注册后可看大图

7 I* v; E5 c" y3 e8 e" m                               
登录/注册后可看大图
' @/ m3 O; ^- N) c

登录/注册后可看大图

坑你没商量 发表于 2020-9-11 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2020-09-11 13:15
0 W) w5 S+ v% r' p. L: v, d7 F我在king of prussia附近离纽约2个小时。我带人就30块。费城带人也只有30块,

4 t3 T0 g6 {# ^0 Z我也在这边带不

7 L% h8 G5 U# e8 W8 t3 ]                               
登录/注册后可看大图

' D# k% `! c' m# J# h; V: `                               
登录/注册后可看大图

/ T. e. |0 y/ Z. M3 r                               
登录/注册后可看大图

/悲伤在延续 发表于 2020-9-11 14:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2020-09-11 13:240 L$ J9 H9 G$ r4 ]
我也在这边带不
5 }6 h+ K2 T2 r+ _1 q: R
地址给我看看。。

wa wa  发表于 2020-9-11 14:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈,这么多小姐姐,有没有男盆友了?我替我朋友问问。

飞利浦 发表于 2020-9-11 15:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人我认识

LHQ 发表于 2020-9-11 15:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能真的临时有事。

巴拉巴拉 发表于 2020-9-11 16:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微信不存在 可恶慢了一步
& j; W% U" W% b

登录/注册后可看大图

发表回复