开启左侧

[绿卡咨询] I730申请最近有通过的吗

我只在乎你 发表于 2020-9-12 09:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
脏兮.C 发表于 2020-09-12 02:24
- W  h) [0 P: Z请问下你730有面谈吗
& e* `, A3 w! @( X& S
申请绿卡才开始面谈吧?! K$ I7 L* _$ y

Ryan8888 发表于 2020-9-12 14:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调的型男 发表于 2020-09-09 22:48
2 {& f: O6 s* V! k; X9 V% f你是递完申请四年后直接寄绿卡吗?
7 y0 l1 I4 }% Q# [
我也快4年了。没动静

蛋定哥 发表于 2020-9-13 23:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只在乎你 发表于 2020-09-12 10:01
8 C5 J2 H! s$ w% f申请绿卡才开始面谈吧?

7 j# k" q4 q0 b5 B不是要面谈2次吗?730面谈一次,申请绿卡再面谈一次

我只在乎你 发表于 2020-9-14 10:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蛋定哥 发表于 2020-09-14 00:52
# p: W6 U( U: }1 I: [: p, a0 g不是要面谈2次吗?730面谈一次,申请绿卡再面谈一次
. O! W3 j2 X9 V6 p, U; y0 k- r
没有啊,i730为什么要面谈?

思念、也幸福· 发表于 2020-9-14 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就看看 发表于 2020-09-09 21:01: G4 W" z' x: Z
慢慢等吧。我等了4年多才出来
& X+ [. j" x7 B6 l: t但是没面谈
$ K0 `" ~: k5 H! m) b  o
啊。就730批下来还等了4年多吗?

思念、也幸福· 发表于 2020-9-14 14:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只在乎你 发表于 2020-09-11 09:245 P2 {6 j. V. \4 h" F! C' ~
我家730今天才出来,明年申请绿卡,但他庭还没有关掉
: ~6 d# p- R; x$ u  H, x* z* r( J
为什么?是挺关不掉还是什么原因?7 u. A, X3 @8 V! V/ r

思念、也幸福· 发表于 2020-9-14 14:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家申请730的时候。要面谈的时候。有没有说孩子最好要报出来?

我只在乎你 发表于 2020-9-14 15:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
思念、也幸福· 发表于 2020-09-14 15:07
2 Y: W+ [9 C3 X* s- w& \+ C7 S为什么?是挺关不掉还是什么原因?
, b0 @0 T3 I6 _" L
之前730还没有出来的时候法官就一直延庭,延到了22年了,希望上庭之前绿卡能拿出来

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-14 15:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-09-14 15:11# A2 K9 j- N8 z  J9 T6 z% B
大家申请730的时候。要面谈的时候。有没有说孩子最好要报出来?

4 x* n$ [  G6 y6 I% T+ E, \孩子现在不能带到移民局了,很多事情都不能用以前的思维去看待了,世界变化太快,昨天说的事今天也许就不一样了

叽叽喳喳 发表于 2020-9-15 13:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
思念、也幸福· 发表于 2020-09-14 15:11
4 }% D5 \) t) S2 q  _大家申请730的时候。要面谈的时候。有没有说孩子最好要报出来?

# F% |8 K( n  T. c! Y我老公730没有面谈就批了,我.i485有面谈,小孩没抱出来,移民官有问小孩在哪里?我如实回答了,没问题

发表回复