开启左侧

[绿卡咨询] I730申请最近有通过的吗

石头妈 发表于 2020-9-8 21:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
730境内申请家属一年了 最近有通过的吗?要申请多久; t7 F" g, g% k: K( H" s

全部回复30 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-9 08:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
耐心点,境内申请家属都要面谈的,怎会不结婚直接生儿子?
回复 支持 2 反对 0

石头妈 发表于 2020-9-9 12:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-09 09:57
0 s' M# m) `0 N6 w" x! H耐心点,境内申请家属都要面谈的,怎会不结婚直接生儿子?
; o. ^( v4 J) M6 @3 O
哦郑律师的意思是都要先面谈然后才决定通不通过是吗

0 |; J# ]: w# @3 ~0 ]                               
登录/注册后可看大图

/ A1 U( g! T1 Q, K7 @' N6 X                               
登录/注册后可看大图
理解错了刚刚

5 E3 c1 v$ _2 x& @" t                               
登录/注册后可看大图
那这样是自己上庭好还是等I730好呢 上庭时间是明年7月
回复 支持 1 反对 0

石头妈 发表于 2020-9-9 12:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-09 09:57/ f' P, u/ i1 o; ^
耐心点,境内申请家属都要面谈的,怎会不结婚直接生儿子?

' i8 X& r- b4 c5 c5 Z0 T/ c已经结婚生了孩子的 我去年上庭赢了申请我老公 我老公在上庭中 一年了还没有消息

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-9 15:23:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
石头妈 发表于 2020-9-9 13:19
$ U# F, d0 G+ A/ y) b哦郑律师的意思是都要先面谈然后才决定通不通过是吗 理解错了刚刚那这样是自己上庭好还是等I730好呢 上庭 ...

' }& Z% z" g$ V0 c& v* m6 P各有利弊吧。730慢,而且对婚姻要求高,但拿到的绿卡是家属绿卡。自己上庭难度大,但靠自己不求人

艹日十 发表于 2020-9-9 16:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-09 16:23
; c+ c. c2 n3 |" i- i4 z各有利弊吧。730慢,而且对婚姻要求高,但拿到的绿卡是家属绿卡。自己上庭难度大,但靠自己不求人

9 n# A4 y. y+ }' l郑律师、那按楼主这样的情况 法官是会安排不上庭让受益人去等730还是说直接等上庭时间到直接上庭啊?  因为我的情况跟楼主相似!   

就看看 发表于 2020-9-9 20:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢等吧。我等了4年多才出来
# |& R/ Q( P1 T4 [/ {7 F+ R( `但是没面谈
. N) l6 X7 p* l& K+ o5 J

我只在乎你 发表于 2020-9-9 20:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
艹日十 发表于 2020-09-09 17:062 X2 M+ U: H! \1 L* H
郑律师、那按楼主这样的情况 法官是会安排不上庭让受益人去等730还是说直接等上庭时间到直接上庭啊?  因为我的情况跟楼主相似!   
0 W4 ^2 R& w0 O3 \$ m
我家也是这种情况,只是明年才开始申请绿卡

低调的型男 发表于 2020-9-9 21:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就看看 发表于 2020-09-09 21:01/ ^0 E5 V& B. A
慢慢等吧。我等了4年多才出来4 S2 n5 f9 T* k3 b9 ^5 v
但是没面谈
! l9 R/ S4 N8 b1 Z+ A* f# d! d
你是递完申请四年后直接寄绿卡吗?

携手天涯 发表于 2020-9-9 22:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我朋友等了两年半还在等

发表回复