开启左侧

無良駕校商家,濫用別人ID

chloe007 发表于 2020-9-3 16:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前在BK也是这样!

平淡是幸福 发表于 2020-9-3 18:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得他们的教练很好啊,很耐心!不会隐瞒什么技术的方法,还会发图片和文字表达,特别的细心 让我顺利一次就考过 我全家人都是在他们家考过的!而且他们的服务态度非常好

洋葱. 发表于 2020-9-3 19:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个跟现在去交通局笔试的预约一样的!不去就行了!还去报案,警察才不管你

虫不知 发表于 2020-9-3 19:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吧,我收回后面三句话。

虫不知 发表于 2020-9-3 19:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin12345 发表于 2020-09-03 13:39
) x  ]# C+ K% L1 T8 k( o3 F" ]不是朋友告訴我的,我自己的經歷,上班那個是我點錯了,第一次用這個。

; b6 P5 E* \3 q7 [- u& @5 S% G0 a/ K% S好吧,我收回后面三句话

linlin12345 发表于 2020-9-3 19:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洋葱. 发表于 2020-09-03 20:32
2 ~# P/ [' ?7 q& P+ d7 I; E0 b2 U这个跟现在去交通局笔试的预约一样的!不去就行了!还去报案,警察才不管你
2 A; A+ u- t5 @2 i) n; \3 x6 Y; w
誰知道人家用不用你的ID弄駕照賣啊!

A~Tony_托尼 发表于 2020-9-3 20:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
abc333 发表于 2020-09-02 22:37
, i% l& X' y: J; F& O& |5 z7 N纽约唐人街街好好驾校有dai考

6 J/ h  s) w# f# @  H4 F唐人街哪家有带考

双人舞 发表于 2020-9-3 21:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神射手 发表于 2020-09-03 11:56
- s3 V- n: a3 T& ^8 b; T8 g9 H) i* g是的第一驾校的教练很贪心的,第一次跟他练车就暗示要给他$100红包,他才会教我一次教过,我跟第一驾校的张教练学了12次,每次90分钟的课考了5次都没考过,后来经朋友介绍去大军找曹教练学了两次课一次就考过了,我个人还是觉得大军驾校靠谱

& H: W$ m4 N6 R* Z4 W' [  |我怎么和你相反,我第一次在大军驾校曾教练教了10堂课,两次都没考过,第二次报名第一驾校跟了张教练考过了
7 r3 V8 S4 D' _5 L2 }" N

登录/注册后可看大图

lllll. 发表于 2020-9-4 00:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fiona-lin 发表于 2020-09-03 16:185 n0 r$ t" d3 O$ Z9 g- y5 @
求推荐BK哪个驾校比较靠谱?

: X5 p  b2 f- z- u) F  g八大道55街好通驾校不错的 第三次路考前两天* G% i. R$ Y  x5 F7 i" g
顺利考过了。
回复 支持 1 反对 0

fiona-lin 发表于 2020-9-4 09:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的 谢谢你的推荐

发表回复