开启左侧

無良駕校商家,濫用別人ID

linlin12345 发表于 2020-9-3 04:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约我❤️你 发表于 2020-09-03 00:07
, n+ G! k6 i1 m/ T$ ]我刚报名了怎么办,可以拿钱回来吗
2 Z) `! v6 g$ w  {
只要你堅持考過就好了吧!我是不喜歡裡面的教練,學了六七次連直線我都沒學會開好,一直以為自己的問題,去了另一家,一次就開很好了,教練太重要了。
回复 支持 2 反对 0

无言以对 发表于 2020-9-3 07:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
厉害了

虫不知 发表于 2020-9-3 08:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin12345 发表于 2020-09-03 05:17
$ q8 y3 g8 r- x' e6 v只要你堅持考過就好了吧!我是不喜歡裡面的教練,學了六七次連直線我都沒學會開好,一直以為自己的問題,去了另一家,一次就開很好了,教練太重要了。

& w5 w" j( }; C$ E# z6 S  E大众里面的教练确实真不咋的,不过约路考还是蛮快的。你这曝光的事是朋友的告诉你,里面的是非曲折,真相也是值得商榷。

神射手 发表于 2020-9-3 10:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也遇到这样的事情,在法拉盛第一驾校.也发生同様的事件.他们这些商家什么事情都想的出来.

linlin12345 发表于 2020-9-3 10:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神射手 发表于 2020-09-03 11:23
$ Q& t( b0 @1 Z$ l: p我也遇到这样的事情,在法拉盛第一驾校.也发生同様的事件.他们这些商家什么事情都想的出来.
, [7 v6 d4 B0 ^, B
不是吧!

神射手 发表于 2020-9-3 10:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linlin12345 发表于 2020-09-03 11:31$ ~6 x0 k' b5 f3 f7 c
不是吧!
) c; |2 p- Z9 B; v
是的第一驾校的教练很贪心的,第一次跟他练车就暗示要给他$100红包,他才会教我一次教过,我跟第一驾校的张教练学了12次,每次90分钟的课考了5次都没考过,后来经朋友介绍去大军找曹教练学了两次课一次就考过了,我个人还是觉得大军驾校靠谱

333444 发表于 2020-9-3 12:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怕.

linlin12345 发表于 2020-9-3 12:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虫不知 发表于 2020-09-03 09:59
% L6 Z; O* u5 J/ u9 a$ L大众里面的教练确实真不咋的,不过约路考还是蛮快的。你这曝光的事是朋友的告诉你,里面的是非曲折,真相也是值得商榷。
' o" ?7 m4 c5 z
不是朋友告訴我的,我自己的經歷,上班那個是我點錯了,第一次用這個。

dvlp 发表于 2020-9-3 15:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约我❤️你 发表于 2020-09-03 00:07
$ I* b2 @- L" A- S1 }我刚报名了怎么办,可以拿钱回来吗
* U, k2 p- K  U  T% A. I3 a! A
一定要拿钱回来 这么不靠谱的!

fiona-lin 发表于 2020-9-3 15:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求推荐BK哪个驾校比较靠谱?

发表回复