开启左侧

注意⚠️ 曝光骗子代购 顺便大家一起人肉出来

尼玛飞了 发表于 2020-9-2 15:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2020-09-01 09:54, e5 h- C) U+ @
他店名就叫亭江李建华,我也是看店名才找他看牙想应该有保证,谁知道李建华为了几百块钱丧心病狂丧尽天良做缺德事

7 L  r+ s9 x0 y3 r8 y' v我5 6年前也在这家做过牙 本来等疫情过了再去做 因为之前做的挺好的 收费也不会贵的离谱,不过我不是百分之确定是不是叫李建华 我印象中好像是叫亭江什么的 位置在中国银行那一排 门牌记不得了 是在二楼

新西 发表于 2020-9-2 18:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江有一个是50多岁的女人人很好还有他儿子也很好也在那一排。给我看的是亭江李建华男的50多岁
回复 支持 1 反对 0

新西 发表于 2020-9-2 21:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼玛飞了 发表于 2020-09-02 16:52
& f, W8 x& b" }" ~我5 6年前也在这家做过牙 本来等疫情过了再去做 因为之前做的挺好的 收费也不会贵的离谱,不过我不是百分之确定是不是叫李建华 我印象中好像是叫亭江什么的 位置在中国银行那一排 门牌记不得了 是在二楼

% r. ~& F! n) R5 k5 Z是有一个亭江牙科50多岁女的还有他儿子好像还有一个男的不知道是不是他老公,他们一家人人都很好。我看的叫亭江李建华男的50多在老3楼上。都在那一排隔几间店面

让你扶墙i 发表于 2020-9-4 10:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日常暖贴
+ z4 m5 |% \- m( U, T8 D% f/ o

登录/注册后可看大图

尼玛飞了 发表于 2020-9-4 12:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2020-09-02 22:05+ i& \  Q1 W7 e+ {- x7 W
是有一个亭江牙科50多岁女的还有他儿子好像还有一个男的不知道是不是他老公,他们一家人人都很好。我看的叫亭江李建华男的50多在老3楼上。都在那一排隔几间店面
- A' d. Q/ }# K5 a' L4 Q, ^$ R
你一说我又不太确定是不是在二楼 我只记得是在中国银行那一排 只有一个牙医 帮我做的是一个男的 50多好像 看起来挺斯文的 里面还有茶具可以喝茶 店名是叫亭江什么 因为我也是亭江的

新西 发表于 2020-9-4 12:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼玛飞了 发表于 2020-09-04 13:20$ c( c$ ?: A3 ~% G8 q
你一说我又不太确定是不是在二楼 我只记得是在中国银行那一排 只有一个牙医 帮我做的是一个男的 50多好像 看起来挺斯文的 里面还有茶具可以喝茶 店名是叫亭江什么 因为我也是亭江的

/ A2 K" ~8 c( l* {0 p: Y4 J. e你再去一下看名字就知道

飞利浦 发表于 2020-9-4 12:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得评论区的人都是说楼主贪小便宜,贪便宜的人很多,而且楼主发出来只是想让更多的人知道,给大家提个醒
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2020-9-7 14:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-08-30 09:17$ v$ S) B6 H7 L. s" R& v
骗子真该死,我也被唐人街亭江李建华假牙医骗了,好牙被抽了神经李建华死畜生全家都会有报应的
0 j: H  B, D9 J/ L9 i4 g7 D: {
这是真的 这个无牌牙医太低级了 我一颗牙被他给搞烂掉了 最后只能拔掉

新西 发表于 2020-9-7 19:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2020-09-07 15:31" C' l+ W2 k  l- p( I
这是真的 这个无牌牙医太低级了 我一颗牙被他给搞烂掉了 最后只能拔掉

0 g9 v9 C* z- K  _我被李建华畜生害惨,做了4个牙套都发炎出血,后来去博士牙科看牙周病看了2000,现在牙还疼拔也不好拔。李建华丧心病狂丧尽天良李建华绝子绝孙。

Cathy愉愉 发表于 2020-9-13 11:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我也被骗了,怎么办

发表回复