开启左侧

注意⚠️ 曝光骗子代购 顺便大家一起人肉出来

孤单看海 发表于 2020-8-30 20:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SummerU 发表于 2020-08-30 21:29
' a0 M) r/ g% c, R" }小心別被騙 提防身邊的朋友 還有可以把她現在最新的資料截圖發到這裡 讓更多人看到
7 _2 g: Y9 {$ s0 L1 s9 E
还改了名字,应该真的是骗子,不然好端端的改名字干嘛,不怕客户找不到她

木木小可爱 发表于 2020-8-30 21:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omg我前几天还在跟别人说这个骗子 而且这个骗子 语气态度极其差。下面图片是我朋友发给我的 内容是骗子发给我朋友的。因为我之前发在朋友圈说这个人是骗子 我朋友转发了之后 被这个骗子加上微信 开口辱骂诅咒别人小孩 好狠毒的心。再次奉劝大家 代购要找好 Chanel这些高端品牌 不可能!不可能参与什么赠送礼卡活动 大家不要因小失大* p' ~0 N* B9 [' P9 K4 Y9 p

! G/ v, r" x- M7 J1 a3 u                               
登录/注册后可看大图

# a$ Z$ H* f2 Y7 v% C
, t% x" L. M# q( W2 H3 t) r! b

登录/注册后可看大图

木木小可爱 发表于 2020-8-30 21:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木木小可爱 发表于 2020-08-30 22:097 X+ x% w8 k" K+ y. Q& }' S
omg我前几天还在跟别人说这个骗子 而且这个骗子 语气态度极其差。下面图片是我朋友发给我的 内容是骗子发给我朋友的。因为我之前发在朋友圈说这个人是骗子 我朋友转发了之后 被这个骗子加上微信 开口辱骂诅咒别人小孩 好狠毒的心。再次奉劝大家 代购要找好 Chanel这些高端品牌 不可能!不可能参与什么赠送礼卡活动 大家不要因小失大
& K( U0 l5 c- K& d0 K
找代购 一定要找信的过的 可以先加上微信 先了解看看。saks柜姐不会到处加人的 请大家擦亮眼睛

linshan 发表于 2020-8-30 21:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這些騙子要爆光多多爆光不要相信這些沒有用的代購。要找可靠公司和代言人。 這些人太假了!
回复 支持 1 反对 0

SummerU 发表于 2020-8-30 23:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木小可爱 发表于 2020-08-30 22:09
% P. u! ]2 b: N3 X, {omg我前几天还在跟别人说这个骗子 而且这个骗子 语气态度极其差。下面图片是我朋友发给我的 内容是骗子发给我朋友的。因为我之前发在朋友圈说这个人是骗子 我朋友转发了之后 被这个骗子加上微信 开口辱骂诅咒别人小孩 好狠毒的心。再次奉劝大家 代购要找好 Chanel这些高端品牌 不可能!不可能参与什么赠送礼卡活动 大家不要因小失大

9 H- b$ V. t: q: r4 \1 d我有曝光这个 这个妹子有在论坛上曝光她

脚踩aj发起骚 发表于 2020-8-31 06:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞不懂为什么不去专卖店和官网买

HunterChan 发表于 2020-8-31 09:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她卖的这些东西,莆田、广州那边可以造出一模一样的假货,连境外购买发票都能给你造出来。这年头还信这些所谓的微商代购,只能说楼主也太单纯了。

kkxx 发表于 2020-8-31 12:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MaggieNM 发表于 2020-08-30 17:35
2 e% ?# j, A, c: G/ k贪小便宜的人不值得可怜,骗子到处是,我们不贪他们自然没生意
7 \: y7 w' I- W, u4 ?
你妈死了吧?小心死爹妈 孩子没屁眼 还好意思评论, 你这种人会死的

kkxx 发表于 2020-8-31 13:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SummerU 发表于 2020-08-30 19:45: A, [7 Z7 F; i: I1 U+ U: f
她心虛了 還跑來這裡留言呢  39樓那個就是她
, ~3 }4 s* E2 j5 L; g  L
真的是它,就是这个头像和名字

轻描淡写 发表于 2020-8-31 14:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 傻子太多 骗子都不够用了

发表回复