开启左侧

[公民咨询] 面试时间

Clark-GN 发表于 2020-8-29 16:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2020-08-29 16:16
" G. p, u) w& t8 x. O请问你的亲戚是去年几月申请的?
& N- S! T1 m2 m* \+ A  j2 ]
去年二月申请的,十一月面试,本来今年三月宣誓,拖到七月,还是我开车送她去宣誓的呢!

Clark-GN 发表于 2020-8-29 16:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen! 发表于 2020-08-29 16:42- z! G6 w6 N" c+ y3 K+ |6 I
明年的事情了今年不用想

& P  w  V) [8 O' Q' o$ B那我放心了,不用急着背题了

Xys3 发表于 2020-8-29 17:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是2月申请3️脂膜 还没消息 网上显示是在9月
. ^) t3 w7 S4 }5 D" T

Clark-GN 发表于 2020-8-29 18:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xys3 发表于 2020-08-29 18:565 a. \; k  j& o; \7 u4 U
我也是2月申请3️脂膜 还没消息 网上显示是在9月

4 x& U; \$ [, M4 }9 a& v9 X5 W由于移民局上的进度不准,我建议大家来个接发,这样大家心里有数不用干着急了。接龙意思是让考公民的人大家报个时间,几月份填的表,几月份打的指模,什么时间接到面试通知,什么时间面试,什么时间宣誓!

Clark-GN 发表于 2020-8-29 18:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从我开始接龙,我于2月2020年填的N400入籍申请,3月2020年打完指模,目前为止没有收到面试通知信!

Clark-GN 发表于 2020-8-29 18:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Clark-GN 发表于 2020-08-29 19:33
2 f$ n, Y* S# C. }4 M; @$ d从我开始接龙,我于2月2020年填的N400入籍申请,3月2020年打完指模,目前为止没有收到面试通知信!

3 ^) O6 q. U" e: R请各位有考公民的朋友回复,写上自己的情况,利人利己!各有帮助!谢谢!

Dyson 发表于 2020-8-29 20:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Clark-GN 发表于 2020-08-29 15:529 {- a2 K1 T' Z1 m  m
兄弟,你也是在纽约的吗?我不急,反而担心太快面试,我还没开始背题呢如果是六天就要面试,我就得想办法延期时间来背题了!
0 ~6 T" A# C7 s! r7 S7 E# H& q
我在法拉盛 但我这边分配的是长岛移民局 曼哈顿的面谈应该刚排到去年七月份申请的 所以你慢慢等待吧2 L7 C: ?9 y8 U0 U' z* B- d

Clark-GN 发表于 2020-8-29 20:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-08-29 21:44
  `  P1 r8 o5 j我在法拉盛 但我这边分配的是长岛移民局 曼哈顿的面谈应该刚排到去年七月份申请的 所以你慢慢等待吧

2 `- S! Z: E' R* w8 N. U- t' S! W我的也是长岛的移民局。

天涯共此时 发表于 2020-8-29 21:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Clark-GN 发表于 2020-08-29 21:56" Q) N2 h5 e' T
我的也是长岛的移民局。
& i+ i, v6 R" \8 ^" k  f
我在外洲2019年申请的本来4月22号考后来疫情到8月25号考的

末澈未北】 发表于 2020-8-29 22:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Clark-GN 发表于 2020-08-29 19:33
. o' x7 q3 e9 B9 d1 n  Z从我开始接龙,我于2月2020年填的N400入籍申请,3月2020年打完指模,目前为止没有收到面试通知信!
1 q( I1 }6 m! S" h; W) Y8 X
才半年急什么,我几年前考的,打指模到面试整一年
7 e7 K& X# F+ U+ [& y2 {* C

登录/注册后可看大图

发表回复