开启左侧

[公民咨询] 面试时间

Clark-GN 发表于 2020-8-28 17:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好!我今年二月份填的N400籍申请表,三月份打指模,查了移民局网上进度,说等待时间是6天,但我还没收到有关面试的信件与邮件,请问这网上的进度准吗?大概相差多少?谢谢7 G# A) ]: `+ X+ k

全部回复24 显示全部楼层
前橙晚柿 发表于 2020-8-29 15:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6天会慢慢变成1天然后会变成一句话“现在你案子的时间会比预期的长,你暂时什么都不需要做” 然后 然后 就没然后了 慢慢等了.别问我为什么知道 ,这句话我看了很久了.....
回复 支持 2 反对 0

Clark-GN 发表于 2020-8-30 16:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-30 16:44
  }2 x9 r6 r4 Y- b- m考试当天也需要打一次指模确认是本人
: [7 U9 G2 Y/ ]- E! B7 o* h
谢谢郑律师的热心指导与帮助!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-30 15:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Clark-GN 发表于 2020-08-30 07:156 ~/ C1 I$ a& f1 K/ S9 |
打指模是必须的一道程序,也是申请人的背景调查,跳过这一关,考官怎么知道你是什么人?考试的时候问你N400表的问题就没答案了,所以不可能,你应该去移民局官网上查一下你的具体情况!
7 X: o) U7 m( B5 `' @
考试当天也需要打一次指模确认是本人
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-29 07:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等待时间六天?那肯定不可信

幸运必过 发表于 2020-8-29 12:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Dyson 发表于 2020-8-29 12:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是去年十一月申请的 12月打得纸模 你那个估计得明年能面试了

/ e1 P2 k( l9 f5 D                               
登录/注册后可看大图
8 h  v8 H  L% z# Q9 v4 w

登录/注册后可看大图

2 q! M, b1 n  {6 P, `1 N                               
登录/注册后可看大图
; i( ^/ B. D. L0 [/ e

登录/注册后可看大图

Clark-GN 发表于 2020-8-29 14:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-08-29 13:21( D. V0 n0 Y( _- i: P
我是去年十一月申请的 12月打得纸模 你那个估计得明年能面试了
2 M$ n& o0 D6 u# r; y; |, P; {
兄弟,你也是在纽约的吗?我不急,反而担心太快面试,我还没开始背题呢

0 D3 l9 z7 F8 @* g) I( m                               
登录/注册后可看大图
如果是六天就要面试,我就得想办法延期时间来背题了!

Clark-GN 发表于 2020-8-29 14:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-08-29 13:21
/ G5 ^" d: Q% Y! q我是去年十一月申请的 12月打得纸模 你那个估计得明年能面试了

`1 u5 |# `, K: {7 w+ _兄弟,那你接到面试通知了吗?移民局早开了,我两个亲戚,一个六月份宣誓,一个七月份宣誓,在长岛62出口的移民局!

幸运必过 发表于 2020-8-29 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

chen! 发表于 2020-8-29 15:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从你提交申请到面试当天,要等1年时间左右,

chen! 发表于 2020-8-29 15:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明年的事情了今年不用想

发表回复