开启左侧

是不是穷的连垃圾袋都偷了。

鼠年吉祥 发表于 2020-8-28 18:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天上云朵飘来 发表于 2020-08-27 22:03
8 H) ~8 a) z9 Q" G& @# k4 \/ M捡没关系又不会说什么,主要是太没人品了。装好的垃圾你在倒出来。你说气不气人。
: U2 i0 u# x% N9 _( U: o
收尾都没做

成长历程 发表于 2020-8-28 19:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像这样的事情要曝光的话,每个人都可以曝光好多人!这样事情太多了,没办法一一曝光,一个人能投诉别人几次啊?多了就是自己的不对,适者生存3 I* t7 X  p6 u6 Q- i) P* Y0 e$ D

天上云朵飘来 发表于 2020-8-28 21:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成长历程 发表于 2020-08-28 20:410 P  c0 e* s9 l
像这样的事情要曝光的话,每个人都可以曝光好多人!这样事情太多了,没办法一一曝光,一个人能投诉别人几次啊?多了就是自己的不对,适者生存

& q" Z; e7 r% h1 y( o, f+ b0 r! X2 S曝光下就是自觉点,别让自己的快乐,给别人制造困难。

封清 发表于 2020-8-29 01:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2020-08-27 10:02- D4 }. k8 u. r1 f$ ~
生活不易。且行且珍惜,但是这不是给别人造成困扰的理由。这种事情,如果你要拿,但是最起码怎么拿的就怎么样把别人原封不动的弄好。
5 }9 X0 N+ G- ?$ {
哈哈,人家不是原封不动吗?垃圾桶就是那样摆,垃圾袋就是没有盖子。

Y0L0 发表于 2020-8-29 23:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈

112233只绵羊 发表于 2020-8-30 09:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ v+ l! C. U4 m% w9 c                               
登录/注册后可看大图

ljq 发表于 2020-9-1 09:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来没袋子是被偷走的。就说我家门口袋子怎么总没

虫不知 发表于 2020-9-1 22:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说的是,如果混得还不如当初(在国内的时候),那来美国的意义何在,是为了追求自由,民主,还是为了体验三权分立?

发表回复