开启左侧

是不是穷的连垃圾袋都偷了。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-08-27 10:49
" k% {, y/ d' s0 Z9 U7 u以前不是黑人打捡垃圾的华人? 种族歧视 还是你乱翻垃圾 搞的房东罚款 ?

) R1 a$ J, t6 x7 a9 v捡没关系又不会说什么,主要是太没人品了。装好的垃圾你在倒出来。你说气不气人。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约jimmy 发表于 2020-08-27 15:05
) O; Y. S' x1 K8 W5 K1 p不要生气,我家也是,她还把你倒在角落,感觉已经够可以,我家经常是散在满地,后来我有看到汽水罐,可以换钱的罐子,都收起来放到后院,有的给邻居有的给我阿姨,所以现在较少发生这种事

6 |0 l5 o7 q1 I/ `$ l9 V好几次了,刚好倒垃圾时间,整理下晚点再拿出去,前脚进去后垃圾就被倒出来了,袋子偷走,老母亲气死了叫我翻开看录像才知道,还慢悠悠的拿着袋子装自己的瓶子。捡瓶子贴补家用没事你捡,可是不能这么没素质对吧。太气人了。

天上云朵飘来 发表于 2020-8-27 21:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
micheal123 发表于 2020-08-27 21:02  N6 S2 i7 ~+ o6 B( g% g
那你当场怎么没阻止呢?
# L, O0 j$ C* |% ^4 K9 Y: N
就是没看见,看见了叫他给我弄好,不然报警。我有摄像头。

滿꯭足꯭ 发表于 2020-8-27 21:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

C2 Q/ S& Q5 Y8 X  ?                               
登录/注册后可看大图
0 }$ o7 _* d7 o$ d5 w5 [; H

登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-8-28 00:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次一定自己拉泡屎进去,上面丢几个瓶子挡住,让她翻,没关系的!

野狼 发表于 2020-8-28 05:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-08-27 10:49! b+ |/ y8 m( ]: O  _" h
以前不是黑人打捡垃圾的华人? 种族歧视 还是你乱翻垃圾 搞的房东罚款 ?
! S9 T  D$ B6 t4 H
你应该是嫁给某个非洲国家的黑人做媳妇吧?怎么说起这句话呢?真不要脸

Sullivan 发表于 2020-8-28 09:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天上云朵飘来 发表于 2020-08-27 13:440 d" |, y2 w( T& d, P9 {, y) p
谢谢你。

% B8 A5 A2 S# s( R* ^( K  T为什么要写上? 这点素质都没有?

Sullivan 发表于 2020-8-28 09:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小琦琦 发表于 2020-08-27 14:44, r/ K  y" X2 A! A6 \
可怜人必有可恨之处
" r* Z3 x% c2 e$ l. s, L1 l/ _
你这话也是错的,人家没觉得自己可怜,倒是你可怜人家
7 l8 {' J# e# V) ?) |) }* K

登录/注册后可看大图
4 }- Z3 U' M; Y9 {3 c

登录/注册后可看大图

- ]* \! d1 e: e: L5 d* r! A' Q                               
登录/注册后可看大图

- c7 c5 h' }) q                               
登录/注册后可看大图
. t. l* p4 x5 V( j' d

登录/注册后可看大图

小琦琦 发表于 2020-8-28 10:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2020-08-28 10:05
! j' }6 u! A$ P  P4 ~: Q你这话也是错的,人家没觉得自己可怜,倒是你可怜人家
& t, d' w" |: `1 O
好吧,我错了
! ^  ^) b4 W. G" u, u

登录/注册后可看大图
! s* w5 Q, z) c* I3 _7 a* f

登录/注册后可看大图

LOGO 发表于 2020-8-28 18:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关键你写的她看不到

发表回复