开启左侧

[公民咨询] 入籍考公民催办令或者预备催办令?

八月派 发表于 2020-8-25 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-8-25 14:29
, V5 x1 e% `1 x- g! n2 }  J郑大你说的是我害羞:}不过我不在费城哦 在匹兹堡我昨天宣誓了 10分钟结束! ...
9 w& u7 @7 F0 J7 T( h& s
恭喜你!我这才看到希望之光两秒钟,又陷入抑郁了……

长乐人在PA 发表于 2020-8-25 13:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么和我一样去年12月打的指膜,现在9个月了还没通知面谈,也是费城的
1 G7 r5 ]4 S1 f  ^/ F2 e

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-8-25 14:29
/ b- Z) ~# `, i# m9 {郑大你说的是我害羞:}不过我不在费城哦 在匹兹堡我昨天宣誓了 10分钟结束! ...
* K$ G, R1 C5 q- K. E% ~% ~
Sorry啦,闹乌龙了,匹兹堡真快,疫情停掉好几个月居然从头到尾八个月搞定。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月派 发表于 2020-8-25 14:35
2 p- t) Z' a6 ~8 I/ _6 k$ l恭喜你!我这才看到希望之光两秒钟,又陷入抑郁了……

" C3 c! Z2 q' {4 `不好意思,我就记得是宾州的,差的还蛮大的

八月派 发表于 2020-8-25 14:08:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-8-25 14:51% R( h/ V( w: S: i. D
你怎么和我一样去年12月打的指膜,现在9个月了还没通知面谈,也是费城的
; w" p' W! e0 g
你也是吗?费城以前很快,现在已经沦落到几乎全美国最慢啦。其它办公室都在动,就费城完全看不到进展。

_街角、拥抱 发表于 2020-8-25 14:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年九月递交的申请 十月打的指模 到现在也是没声音。。不过我是在纽约~

八月派 发表于 2020-8-25 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 14:55
4 u- g! x# _6 F) a+ Z/ S( iSorry啦,闹乌龙了,匹兹堡真快,疫情停掉好几个月居然从头到尾八个月搞定。 ...

! H& E6 r* k5 S没关系的郑律师,依然很感谢您的时间和耐心解答。现在就是不知道什么时候我们这些申请入籍的符合做催办的条件。有时候真的想反正是移民路上的最后一个环节了,咬咬牙做催办比现在这样每天一遍又一遍刷进度痛快。

Xys3 发表于 2020-8-25 14:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师问下 1月的时候申请n400的 但是现在绿卡快过期了 申请还没通知 这种情况要先renew 绿卡吗?

Xys3 发表于 2020-8-25 14:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xys3 发表于 2020-08-25 15:38/ R/ w% h' u$ o- J1 T
郑律师问下 1月的时候申请n400的 但是现在绿卡快过期了 申请还没通知 这种情况要先renew 绿卡吗?

6 {: N, y, ]+ ?' H纸膜在申请一个月后就打了

幸运必过 发表于 2020-8-25 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复