开启左侧

[公民咨询] 入籍考公民催办令或者预备催办令?

八月派 发表于 2020-8-25 10:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师好,请问入籍打指模后等了9个月还是没面谈消息,可以做催办或者预催办吗?另外您接外州(费城)的case吗?! J: V/ ?5 q  _
大家好像都在讨论绿卡催办令,关于入籍催办令求科普,多谢了!

全部回复31 显示全部楼层
风一样的女子 发表于 2020-8-25 15:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我19年6月考的,当时就半年就通知考试了
回复 支持 1 反对 0

AlexYeung 发表于 2020-8-25 13:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月派 发表于 2020-08-25 13:39
3 e. ^) \/ F5 h4 e/ h# C啊真是遗憾又高兴!遗憾的是如实在需要却无法找您做催办,高兴的是您说有客户已经面谈了,这个让人有了盼头(因为我问了好几个差不多同一时间费城申请人,都没消息,我以为费城彻底沦陷了呢)。那郑律师您那个客户是第一次通知面谈还是之前因为疫情取消过?另外您能否说一下,一般入籍做催办最快等多久能做?多谢您无私在线帮忙解答问题。

* X" N7 b  e) g$ K这才是提问的正确打开方式
  a. |$ n! Y. m& b

登录/注册后可看大图

: P! v: ~8 r9 Q7 x6 T3 b+ h, d! [                               
登录/注册后可看大图

八月派 发表于 2020-8-25 12:39:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 13:26
2 d) D; N1 @% U& G; s% V; o+ T费城我不能做催办令,不管是预备还是正式。而且我觉得费城不应该拖啊,我这里有个费城地址的客户,去年12 ...

! @; q) T( u5 U啊真是遗憾又高兴!遗憾的是如实在需要却无法找您做催办,高兴的是您说有客户已经面谈了,这个让人有了盼头(因为我问了好几个差不多同一时间费城申请人,都没消息,我以为费城彻底沦陷了呢)。那郑律师您那个客户是第一次通知面谈还是之前因为疫情取消过?另外您能否说一下,一般入籍做催办最快等多久能做?多谢您无私在线帮忙解答问题。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 11:35:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你参考个案子:这个客户是出事律师楼的案子,2016年递交的N-400,2019年面试的,这个月月初做的预备催办令,前几天政府律师通知说入籍批准了,昨天客户收到的宣誓信,本周四宣誓。) a+ S# H2 Y: S" Y; ~
可惜你是费城的,做不了预备催办。5 J: M$ r. P7 d4 \5 c
3 H- X# r# A& n" s

9 d1 p) q5 Q) c  i1 P( O$ t+ M/ p 搜狗截图20200825122856.jpg
( K1 c& B% ~: A0 C- F 微信图片_20200825122911.jpg
4 }- ~6 x0 C4 O* s
7 @* n" j8 l8 z' \% c3 ~

八月派 发表于 2020-8-25 12:18:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 s# u' y; c6 X, n2 [8 h
谢谢郑律师。那费城这边能找您做正式催办吗?打指模后等了9个月还没面谈,这个等待时间现在能做吗?费城在疫情后就停滞不前,处理时间每个月都在增加,现在processing time都已经显示12.5-20.5个月了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 12:26:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月派 发表于 2020-8-25 13:18; _- g1 I4 H: _6 F
谢谢郑律师。那费城这边能找您做正式催办吗?打指模后等了9个月还没面谈,这个等待时间现在能做吗?费城在 ...

7 k; F  A. R, G) x+ T费城我不能做催办令,不管是预备还是正式。而且我觉得费城不应该拖啊,我这里有个费城地址的客户,去年12月递交的N-400,8月7日移民局通知面试了,8月24日宣誓。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 12:52:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月派 发表于 2020-8-25 13:39
- P8 D( ?4 V: i/ y啊真是遗憾又高兴!遗憾的是如实在需要却无法找您做催办,高兴的是您说有客户已经面谈了,这个让人有了盼 ...

$ q& N( e1 A% p9 O6 k5 k/ l" `4 L9 X费城那个客户,疫情前没有通知过面谈,疫情后移民局开门不久他就收到面谈通知了,8月7日面谈的,当天说通过,过了几天就收到宣誓信,安排在8月24日宣誓。所以我觉得费城那里还蛮快的。

八月派 发表于 2020-8-25 13:01:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 13:526 {- v3 k/ v5 ~' ]
费城那个客户,疫情前没有通知过面谈,疫情后移民局开门不久他就收到面谈通知了,8月7日面谈的,当天说通 ...
: [9 ]4 X6 R+ }
好的,再次感谢郑律师

AlexYeung 发表于 2020-8-25 13:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-25 12:35
1 L' d8 I1 V; o1 g给你参考个案子:这个客户是出事律师楼的案子,2016年递交的N-400,2019年面试的,这个月月初做的预备催办令,前几天政府律师通知说入籍批准了,昨天客户收到的宣誓信,本周四宣誓。, s6 Z' `* q! a7 y3 ^$ S+ `
可惜你是费城的,做不了预备催办。
  b: s6 x9 e6 Y6 x, ]; ?
让我猜猜这个政府律师是不是Fordham法学院那个proof
5 O; s0 d. ^! \. Q7 G0 U, u

登录/注册后可看大图
& W6 f: B* m8 g8 j- M. O

登录/注册后可看大图

Xx小夜夜 发表于 2020-8-25 13:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-25 13:52
7 u& |+ Z4 }3 @0 r费城那个客户,疫情前没有通知过面谈,疫情后移民局开门不久他就收到面谈通知了,8月7日面谈的,当天说通过,过了几天就收到宣誓信,安排在8月24日宣誓。所以我觉得费城那里还蛮快的。
* R. W* A+ \7 h& M: ?* h
郑大你说的是我害羞:}不过我不在费城哦 在匹兹堡
. {7 \4 c: ^- _  Q5 _0 `

登录/注册后可看大图
我昨天宣誓了 10分钟结束!

发表回复